+7 495 545 42 50

О компании

Агроимпекс-Трейд — это динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовыми поставками зеленого кофе, орехов и сухофруктов, какао-бобов и какао-продуктов на рынки России и СНГ на протяжении более 14 лет. Нашими клиентами являются как крупные кондитерские фабрики, так и небольшие крафтовые производители. На 1-ом месте для нас всегда стоят качество продукта и полное удовлетворение потребностей наших клиентов.

Мы поставляем в среднем около 5000 тонн продукции ежегодно из более чем 50 стран мира.

Какао-бобы и какао-продукты

  • Более 40 сортов традиционных и ароматических («спешалти») какао-бобов
  • Какао-продукты от лучших производителей (какао-тертое, какао-масло)
  • Поставки из Центральной Америки и стран Карибского бассейна, Южной Америки, Африки, Европы и Юго-Восточной Азии

Агроимпекс-Трейд является безусловным лидером в поставках ароматических какао-бобов single origin для производства крафтового шоколада «bean-to-bar» в России.

Читать далее
Coffee, Tea & Cocoa
Эксперты на рынке какао
Coffee, Tea & Cocoa

Мы активно принимаем участие в развитии рынка ароматических какао бобов и ремесленного шоколада в России. На протяжении 6 лет являемся партнерами Coffee, Tea & Cocoa Expo. Организовываем познавательные лекции, приглашая ведущих зарубежных специалистов в Россию, проводим семинары и открытые уроки.

Salon Du Chocolat
Эксперты на рынке какао
Salon Du Chocolat

Наша компания активно участвует в организации и проведении Салона шоколада, в Москве. Мы являемся партнерами этой интересной выставки Вдохновляем и поддерживаем молодых начинающих  bean-to-bar шоколатье, оплачивая участие в выставках. Проводим мини конкурсы, дегустации и консультации для всех участников рынка.

Совместно с представителями Салона шоколада в Москве провели интервью о bean-to-bar в России. В интервью Марина, генеральный директор “Агроимпекс-Трейд” и Дарья, представитель от Салона шоколада, обменялись взглядами о развитии рынка bean-to-bar в России и его перспективах.

Интервью на Youtube

Поддержка и вдохновение шоколатье
Эксперты на рынке какао
Поддержка и вдохновение шоколатье

Обладая  многолетним опытом работы с какао бобами, фермерами и производителями bean-to-bar в России, нам есть чем поделится и о чем рассказать. Наша информация уникальна и будет интересна абсолютно всем;. и начинающим шоколатье, и  уже  известным на рынке производителям.  Мы рады помочь и любому участнику рынка. 

Сергей — коммерческий директор-  поможет подобрать именно те самые какао бобы, из которых получится самый необыкновенный шоколад. Эта плитка шоколада непременно получит медаль на международном конкурсе шоколатье. Сергей лично  расскажет о производителях какао бобов, поделится чудесной историей и вдохновит вас на покупку самых уникальных какао бобов. Ведь именно он всегда ищет новых редких производителей какао для нашего рынка, именно он знаком с половиной мира какао, и все для того, чтобы дать возможности российскому рынку  bean to bar вступать в конкурентную борьбу с  европейскими и американскими производителями шоколада. Он знает наверняка какие именно бобы  уникальны и будут фаворитами на рынке. 

Марина, генеральный директор, поможет советами о маркетинге и продвижении вашего бренда. С многолетним опытом и знаниями бизнеса, этот человек поможет увидеть будущее вашего бренда. Именно Марина загорелась желанием помочь нашим производителям бинтубар попасть на международный конкурс шоколатье. Она активно помогала с заявками и советами. У Марины есть чуйка, наработанная опытом в бизнесе, в каком направлении идти и что будет иметь спрос в ближайшее время. 

В этом замечательном тандеме найдется дружеский совет и помощь каждому, кому это необходимо.

Путешествие по регионам произрастания какао
Эксперты на рынке какао
Путешествие по регионам произрастания какао

Наше одно из самых любимых мероприятий. Мы обожаем устраивать дегустации шоколада из наших какао бобов. Уникальные вкусы и яркие палитры. Мы готовы провести вам экскурсию по материкам и странам с многогранными вкусовыми букетами  какао. Будь то индивидуальная дегустация или групповая —  эндорфинов хватит на всех.

Встречи за чашкой какао
Эксперты на рынке какао
Встречи за чашкой какао

Для развития рынка какао мы любим организовывать встречи с интересными людьми, которым есть чем поделиться и о чем рассказать. Будь то производитель какао бобов, предприниматель в мире какао или создатель бинтубар шоколада. Мы всегда заинтересованы пригласить человека, увлеченного шоколадом.

Эти встречи всегда вдохновляют на создание новых линеек шоколада, набраться смелости для своего start up в  бинтубаре, или начать покорять Европейский и Мировой рынок.

На этих встречах всегда можно почерпнуть много познавательного, как например ранее мы обсуждали: Как запустить производство, где брать какао-бобы и оборудование, к какой специфике bean-to-bar нужно быть готовым? Какие вкусы сейчас в тренде, на какую целевую  аудиторию рассчитан ваш шоколад.

Coffee, Tea & Cocoa
Salon Du Chocolat
Поддержка и вдохновение шоколатье
Путешествие по регионам произрастания какао
Встречи за чашкой какао
Эксперты на рынке какао
Coffee, Tea & Cocoa

Мы активно принимаем участие в развитии рынка ароматических какао бобов и ремесленного шоколада в России. На протяжении 6 лет являемся партнерами Coffee, Tea & Cocoa Expo. Организовываем познавательные лекции, приглашая ведущих зарубежных специалистов в Россию, проводим семинары и открытые уроки.

Coffee, Tea & Cocoa
Salon Du Chocolat

Наша компания активно участвует в организации и проведении Салона шоколада, в Москве. Мы являемся партнерами этой интересной выставки Вдохновляем и поддерживаем молодых начинающих  bean-to-bar шоколатье, оплачивая участие в выставках. Проводим мини конкурсы, дегустации и консультации для всех участников рынка.

Совместно с представителями Салона шоколада в Москве провели интервью о bean-to-bar в России. В интервью Марина, генеральный директор “Агроимпекс-Трейд” и Дарья, представитель от Салона шоколада, обменялись взглядами о развитии рынка bean-to-bar в России и его перспективах.

Интервью на Youtube

Salon Du Chocolat
Поддержка и вдохновение шоколатье

Обладая  многолетним опытом работы с какао бобами, фермерами и производителями bean-to-bar в России, нам есть чем поделится и о чем рассказать. Наша информация уникальна и будет интересна абсолютно всем;. и начинающим шоколатье, и  уже  известным на рынке производителям.  Мы рады помочь и любому участнику рынка. 

Сергей — коммерческий директор-  поможет подобрать именно те самые какао бобы, из которых получится самый необыкновенный шоколад. Эта плитка шоколада непременно получит медаль на международном конкурсе шоколатье. Сергей лично  расскажет о производителях какао бобов, поделится чудесной историей и вдохновит вас на покупку самых уникальных какао бобов. Ведь именно он всегда ищет новых редких производителей какао для нашего рынка, именно он знаком с половиной мира какао, и все для того, чтобы дать возможности российскому рынку  bean to bar вступать в конкурентную борьбу с  европейскими и американскими производителями шоколада. Он знает наверняка какие именно бобы  уникальны и будут фаворитами на рынке. 

Марина, генеральный директор, поможет советами о маркетинге и продвижении вашего бренда. С многолетним опытом и знаниями бизнеса, этот человек поможет увидеть будущее вашего бренда. Именно Марина загорелась желанием помочь нашим производителям бинтубар попасть на международный конкурс шоколатье. Она активно помогала с заявками и советами. У Марины есть чуйка, наработанная опытом в бизнесе, в каком направлении идти и что будет иметь спрос в ближайшее время. 

В этом замечательном тандеме найдется дружеский совет и помощь каждому, кому это необходимо.

Поддержка и вдохновение шоколатье
Путешествие по регионам произрастания какао

Наше одно из самых любимых мероприятий. Мы обожаем устраивать дегустации шоколада из наших какао бобов. Уникальные вкусы и яркие палитры. Мы готовы провести вам экскурсию по материкам и странам с многогранными вкусовыми букетами  какао. Будь то индивидуальная дегустация или групповая —  эндорфинов хватит на всех.

Путешествие по регионам произрастания какао
Встречи за чашкой какао

Для развития рынка какао мы любим организовывать встречи с интересными людьми, которым есть чем поделиться и о чем рассказать. Будь то производитель какао бобов, предприниматель в мире какао или создатель бинтубар шоколада. Мы всегда заинтересованы пригласить человека, увлеченного шоколадом.

Эти встречи всегда вдохновляют на создание новых линеек шоколада, набраться смелости для своего start up в  бинтубаре, или начать покорять Европейский и Мировой рынок.

На этих встречах всегда можно почерпнуть много познавательного, как например ранее мы обсуждали: Как запустить производство, где брать какао-бобы и оборудование, к какой специфике bean-to-bar нужно быть готовым? Какие вкусы сейчас в тренде, на какую целевую  аудиторию рассчитан ваш шоколад.

Встречи за чашкой какао
Почему выбирают нас
Прямые поставки от производителей
Прямые поставки от производителей
Чистота таможенных процедур
Чистота таможенных процедур
Надежные бесперебойные поставки в срок
Надежные бесперебойные поставки в срок
Ориентация на потребности клиента
Ориентация на потребности клиента
Консультация при закупках
Консультация при закупках
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Индивидуальный подход к каждому клиенту