143500, Московская область,
Истра, Чеховский переулок,
дом 10а, комната 3
Зеленый кофе Vietnam Robusta Gr 1 Scr 18 0.1%, 2% B&B
Сорт: Робуста Обработка: Сухая Чашка: во вкусе мягкая горчинка с хорошей сладостью, дополненные нотами какао, чернослива и темного шоколада Упаковка: джутовый мешок |
Страна-производитель: Вьетнам
Высота произрастания: 600 – 1 000 метров над уровнем моря Сбор урожая: с ноября по март Спецификация:
|
Вьетнам — крупнейший производитель робусты в мире, порядка 95-97% от общего годового урожая
В этой стране идеальные климатические условия для создания идеальных кофейных зерен. Вьетнамские зерна насыщаются солнечной энергией и питательной влагой, приобретая совершенно неповторимые самобытные вкус и аромат.
Качественные вьетнамские робусты обладают смягченным вкусом в чашке. Этот кофе про особенный благородный вкус с разными тончайшими оттенками:
- баланс какао и горького шоколада,
- дружба ванили и сливок,
- и неожиданность соленой карамели.
В стране условно можно выделить три большие области выращивания кофе:
- Центральное плато — плоскогорье Тэйнгуен с провинциями Зялай и Ламдонг,
- Южный Вьетнам — провинция Даклак,
- и Северный Вьетнам.
Всего во Вьетнаме насчитывается порядка 500 тысяч га кофейных посадок, которые приносят около 1 млн тонн кофе ежегодно. При этом на производство арабики приходится всего 10% посадок, а остальные 90% выращивают робусту, и здесь ей уделяют должное внимание: все непригодные для использования кофейные ягоды удаляют на этапах сбора и обработки урожая.
Отличное решение для эспрессо-смесей
Интересно, что Вьетнамцы — как ни одна другая «кофейная» нация, знают толк в кофе и очень грамотно объединяют различные сорта кофе, создавая шедевральные бленды.
Интересно, что Вьетнамцы — как ни одна другая «кофейная» нация, знают толк в кофе и очень грамотно объединяют различные сорта кофе, создавая шедевральные бленды.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Офис


Пн-Пт с 9:00 до 18:00