• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Зеленый кофе Peru HB MCM

    Сорт: Арабика

    Обработка: Мытая

    Чашка: ноты какао и ореха, с приятной карамелью и шоколадом в дополнение

    Упаковка: джутовый мешок

    Страна-производитель: Перу

    Регион: Чанчамайо

    Высота произрастания: 1 200 – 1 350 метров над уровнем моря

    Сбор урожая: с апреля по октябрь

    Спецификация:

    • МСМ – это спецификация кофе из Перу, означает Machine Cleaned Majorado – очищенный машинами дважды. На выходе получают грейд 2.
    • Классификация HB (Hard Bean) означает, что кофе выращен на высоте около 1200 метров. Кофейные зерна твердые, плотные и обладают потенциалом для хорошей чашки кофе с богатым вкусовым профилем; эта классификация ниже SHB; является синонимом HG.

    Зерна Peru HB MCM из провинции Чанчамайо – главного развивающегося региона страны. Это центральная часть Перу, расположенная на восточных склонах северных Анд. Местность идеально подходит для выращивания кофе – здесь выпадает достаточное количество осадков (до 1000 мм) в летний период и оптимальные температуры с незначительными сезонными колебаниями – редко опускаются ниже 15°С.

    Наиболее распространенными разновидностями арабики тут являются бурбон, катурру и катуаи. Кофе, как правило, выращивается на небольших фермах площадью около 2 га и производительностью 1,5 тысячи кг кофе за один урожай.

    Кислотность у перуанского кофе небольшая. Он отлично подходит для обжарки немного темнее средней и как компонент в эспрессо-смесях.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы