• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Зеленый кофе Nicaragua SHG EP

    Сорт: Арабика типика и катурра

    Обработка: Мытая

    Чашка: сладкая чашка с приятным шоколадным ароматом, дополненным нотами цитрусового мёда и средней кислотностью

    Упаковка: джутовый мешок

    Страна-производитель: Никарагуа

    Регион: Хинотега

    Высота произрастания: 1500-1650 метров над уровнем моря

    Сбор урожая: с декабря по март

    Поставщик: Daarnhouwer

    Спецификация:

    • ЕР
    • Классификация SHG (Striktly High Grown) – зерна, выращенные в высокогорной местности на высоте от 1500 м над уровнем моря

    Никарагуа начала выращивать кофе в середине 19 века, когда некоторые студенты привозили семена из поездок в Гватемалу, с тех пор кофе начал распространяться по стране. Сначала кофе выращивался только в Тихоокеанском регионе, но со временем и благодаря датским, немецким и итальянским эмигрантам, кофейная индустрия расширилась до северных и центральных регионов. Производство кофе сократилось во время гражданской войны 1980 года.

    Области выращивания

    В Никарагуа произрастают в основном сорта Катурра, Бурбон, Марагоджип, Типика и Катуаи.

    Основные регионы выращивания расположены на юге, севере и в центре.

    В южном регионе основными производителями являются департаменты Манагуа, расположенные между озером Ксотлан и Тихим океаном, Каразао и Масайо.

    В то время как на севере и в центре основными производственными отделами являются:

    EP (Европейская подготовка) указывает, что все сырые бобы сортируются вручную для удаления любых дефектных бобов и посторонних материалов.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы