143500, Московская область,
Истра, Чеховский переулок,
дом 10а, комната 3
Зеленый кофе Nicaragua SHG EP
Сорт: Арабика типика и катурра
Обработка: Мытая Чашка: сладкая чашка с приятным шоколадным ароматом, дополненным нотами цитрусового мёда и средней кислотностью Упаковка: джутовый мешок |
Страна-производитель: Никарагуа
Регион: Хинотега Высота произрастания: 1500-1650 метров над уровнем моря Сбор урожая: с декабря по март Поставщик: Daarnhouwer Спецификация:
|
Никарагуа начала выращивать кофе в середине 19 века, когда некоторые студенты привозили семена из поездок в Гватемалу, с тех пор кофе начал распространяться по стране. Сначала кофе выращивался только в Тихоокеанском регионе, но со временем и благодаря датским, немецким и итальянским эмигрантам, кофейная индустрия расширилась до северных и центральных регионов. Производство кофе сократилось во время гражданской войны 1980 года.
Области выращивания
В Никарагуа произрастают в основном сорта Катурра, Бурбон, Марагоджип, Типика и Катуаи.
Основные регионы выращивания расположены на юге, севере и в центре.
В южном регионе основными производителями являются департаменты Манагуа, расположенные между озером Ксотлан и Тихим океаном, Каразао и Масайо.
В то время как на севере и в центре основными производственными отделами являются:
- Матагальпа, представляющая ¼ площадей, предназначенных для выращивания кофе.
- Хинотега,
- Нуэва,
- Сеговия,
- Мадриз,
- Боаса и Чинадега
EP (Европейская подготовка) указывает, что все сырые бобы сортируются вручную для удаления любых дефектных бобов и посторонних материалов.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Офис


Пн-Пт с 9:00 до 18:00