• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Зеленый кофе Mexico MXLV20%

    Сорт: Арабика бурбон

    Обработка: Мытая

    Чашка: чашка не содержит крупных дефектов, но может быть жесткой и иметь ноты соломы и арахиса из-за незрелых бобов и большого количества дефектов, с низким и средним телом, низкой кислотностью.

    Упаковка: джутовый мешок

    Страна-производитель: Мексика

    Высота произрастания: 1200 – 1600 метров над уровнем моря

    Сбор урожая: с ноября по март

    Спецификация:

    • EP (Европейская подготовка) указывает, что все сырые бобы сортируются вручную для удаления любых дефектных бобов и посторонних материалов.
    • MXLV20%: до 150 дефектов на 300 г.

    Мексика входит в десятку лучших производителей кофе в мире.

    Климатические условия в Мексике дают зерна с очень мягким вкусом какао и особенным ароматом. Все это благодаря обилию солнца, высокой влажности, вулканическому составу почвы, на которой растут кофейные деревья.

    Профессионалы индустрии легко отличают мексиканские сорта от других.

    Типичный мексиканский кофе  — это деликатный, легкий с умеренной кислотностью напиток. Характерные ароматы – ноты орехов и шоколада.

    Однако среди «стандартных» мексиканских представителей, можно встретить образцы, которые могут соперничать в крепости и богатстве букета с лучшими аналогами из Гватемалы, как правило, это кофе, выращенный высоко в горах.

    Мексика славится органическим кофе – это 60% выработки органического зерна в мире. Вся кофейная промышленность Мексики сконцентрирована в южной и южно-центральной частях страны – в самых бедных штатах Чиапас и Оаксака. Местное население полностью зависит от кофейного производства.

    На небольших фермах производство кофе не автоматизировано, вся работа происходит вручную. Мытую обработку осуществляют с помощью ручных депульпаторов сами фермеры. Более крупные фермеры используют станции мытой обработки. Для мытой обработки необходимо большое количество воды, поэтому станции обработки, как правило, расположены вблизи источников воды.

    Сушится кофе на патио. У наиболее крупных фермеров есть механические сушилки.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы