143500, Московская область,
Истра, Чеховский переулок,
дом 10а, комната 3
Зеленый кофе Mexico Extra Prime EP
Сорт: Арабика бурбон Обработка: Мытая Чашка: орех, шоколад. Чистая чашка, среднее тело, средняя кислотность. Упаковка: джутовый мешок |
Страна-производитель: Мексика Высота произрастания: 1200 – 1600 метров над уровнем моря Сбор урожая: с ноября по март Спецификация:
|
Мексика входит в десятку лучших производителей кофе в мире.
Климатические условия в Мексике дают зерна с очень мягким вкусом какао и особенным ароматом. Все это благодаря обилию солнца, высокой влажности, вулканическому составу почвы, на которой растут кофейные деревья.
Профессионалы индустрии легко отличают мексиканские сорта от других.
Типичный мексиканский кофе — это деликатный, легкий с умеренной кислотностью напиток. Характерные ароматы – ноты орехов и шоколада.
Однако среди «стандартных» мексиканских представителей, можно встретить образцы, которые могут соперничать в крепости и богатстве букета с лучшими аналогами из Гватемалы, как правило, это кофе, выращенный высоко в горах.
Мексика славится органическим кофе – это 60% выработки органического зерна в мире. Вся кофейная промышленность Мексики сконцентрирована в южной и южно-центральной частях страны – в самых бедных штатах Чиапас и Оаксака. Местное население полностью зависит от кофейного производства.
На небольших фермах производство кофе не автоматизировано, вся работа происходит вручную. Мытую обработку осуществляют с помощью ручных депульпаторов сами фермеры. Более крупные фермеры используют станции мытой обработки. Для мытой обработки необходимо большое количество воды, поэтому станции обработки, как правило, расположены вблизи источников воды.
Сушится кофе на патио. У наиболее крупных фермеров есть механические сушилки.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Офис


Пн-Пт с 9:00 до 18:00