• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Зеленый кофе Cuba Serrano Lavado

    Вид: Арабика

    Обработка: Мытая

    Чашка: тонкие нотки карамели и оттенок лесного ореха в чашке

    Упаковка: джутовый мешок

    Страна-производитель: Куба

    Высота произрастания: 1000-2000 метров

    Сбор урожая: с сентября по январь, пик в октябре-ноябре

    Поставщик: Daarhouwer

    Первые кофейные плантации на Кубе были созданы Хосе Антонио Гелабертом в 1748 году, но только в 1789 году, после прибытия тысяч французских плантаторов, бежавших с острова Гаити от вооруженных восстаний рабов, началось значительное развитие в культивировании кофейных деревьев.

    Эти кофейные плантаторы обладали глубокими познаниями как в области сельского хозяйства, так и в процессе обработки ароматных зерен арабики. Обосновавшись у подножия массива Сьерра-Маэстра, иммигранты сделали из этого места изумительный кофейный регион.

    Зоны культивации

    Все кофейные плантации страны распложены в защитной тени таких деревьев семейства бобовых, как инга, эритрина, леуцена и других. На острове кофе культивируется в трех регионах. На востоке кофейные деревья произрастают на склонах массива Сьерра-Маэстра. В центральном регионе для выращивания кофе используются склоны горного массива Эскамбрай, а на западе кофе выращивается на склонах гор Сьера-де-лос-Органос.

    Serrano Lavado отличается насыщенным ароматом табака, который подчёркивает последующие сладкие нотки шоколада. Также вы по достоинству оцените тонкие нотки карамели и оттенок лесного ореха в чашке.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы