• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Зеленый кофе Brazil Mogiana 2/3 NY Scr 17/18 FC SS

    Вид: Арабика

    Обработка: Сухая

    Чашка: сладкая, без лишней кислотности с нотками орехов

    Упаковка: джутовый мешок

     

     

    Страна-производитель: Бразилия

    Регион: Можиана

    Высота произрастания: 850-950 метров над уровнем моря

    Сбор урожая: с июня по октябрь

    Поставщик: Louis Dreyfus

    Спецификация:

    • NY 2/3 (максимум девять вторичных дефектов, и никаких первичных дефектов),
    • Скрин (размер зерна) 17/18
    • Fine Cup

    Бразилия — крупнейший производитель кофе. Эта страна даёт около 1/3 мирового кофе ежегодно.

    Регион Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Серрадо и Суль-де-Минас.

    Регион расположен на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. Свое название регион получил в честь железнодорожной компании.

    Чем может быть привлекательна коммерческая Бразилия, такая, как Можиана?

    1. Сравнительно невысокая кислотность, оттенки какао и орехов, хорошая совместимость с эспрессо как в темной, так и в средней обжарке.
    2. И отличный бонус к этому вкусо-ароматическому разнообразию – относительно небольшая цена.

    При выборе Бразилии полезно понимать ее качественные характеристики и уметь читать ее спецификацию.

    NY2/3 – говорит о максимально допустимом количестве «полных» дефектов на образец весом 300 г. NY2/3 – показатель того, что таких полных дефектов может быть не более 9.

    Fine cup (лучшее значение) — это качественный показатель чашки. Чашки «Fine cup» обладают лучшим балансом, лучшей сладостью, чем чашки «Good cup».

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    143500, Московская область,
    Истра, Чеховский переулок,
    дом 10а, комната 3

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы