+7 495 545 42 50

Шоколад & Кофе. Бизнес-гид: Что такое bean-to-bar?

Что такое bean-to-bar и с чего начинается производство ремесленного шоколада:

  • Что меняется в шоколаде, если производитель начинает с какао-бобов?
  • В чем разница между индустриальным и крафтовым шоколадом?
  • Бывает ли на самом деле аллергия на шоколад?
  • Ремесленный шоколад: творчество или бизнес?
  • И как правильно формировать шоколадную линейку, что включить в ассортимент?

Все эти вопросы обсудили вместе c Наталией Бойченко (Vento d’Oro), Екатериной Руколь (Шоколатье.ру), Еленой Овсянниковой (Шоколадная лаборатория ChocOLA) и Сергеем Толстиковым («Агроимпекс-Трейд») – спасибо большое за участие!

Предыдущая публикация Следующая публикация