Шоколад & Кофе. Бизнес-гид: Что такое bean-to-bar?
14.06.2018

Что такое bean-to-bar и с чего начинается производство ремесленного шоколада:
- Что меняется в шоколаде, если производитель начинает с какао-бобов?
- В чем разница между индустриальным и крафтовым шоколадом?
- Бывает ли на самом деле аллергия на шоколад?
- Ремесленный шоколад: творчество или бизнес?
- И как правильно формировать шоколадную линейку, что включить в ассортимент?
Все эти вопросы обсудили вместе c Наталией Бойченко (Vento d’Oro), Екатериной Руколь (Шоколатье.ру), Еленой Овсянниковой (Шоколадная лаборатория ChocOLA) и Сергеем Толстиковым («Агроимпекс-Трейд») – спасибо большое за участие!
Последние публикации