Настоящий французский трюфель — мастер-класс 22 октября

Как роскошный десерт завоевал весь мир и что за секреты были у французских мастеров, знает наш друг и эксперт по шоколадным конфетам Регина Паевская. Шоколатье с многолетним опытом, Регина не только знаток разнообразных техник, но и захватывающих шоколадных историй. И, к счастью, этими знаниями Регина делится на авторских мастер-классах.
Для проведения первого совместного мероприятия с «Агроимпекс-Трейд» трюфели были выбраны не случайно. Глубокий аромат, гармония нежности и насыщенности, обволакивающий вкус – истинный триумф шоколада и отличное знакомство с bean-to-bar шоколадом.
От выбора шоколада до создания настоящих трюфелей собственными руками, которые вы сможете забрать с собой и угостить близких – это ждет вас на мастер-классе 22 октября.
Для создания трюфелей будем использовать bean-to-bar шоколад Vento d’Oro, и пройдет занятие на территории шоколадной мини-фабрики. Для участия не требуется специальных знаний и кондитерского опыта! Только любовь к шоколаду.
Мастер-класс будет довольно камерным, поэтому лучше бронировать заранее! Как принять участие, на странице мероприятия:
https://www.facebook.com/events/247936982557286/