+7 495 545 42 50

Компания Агроимпекс-Трейд объявляет о новом семинаре по производству шоколада

29 января в 14.00 Агроимпекс-Трейд проведет семинар:  «Технологические особенности производства шоколада. Практическое применение научных основ»

Семинар пройдет в офисе компании по адресу: Метро Серпуховская, 1-Щипковский переулок, дом 30.

Приглашаем  всех тех, кто хотел бы:

  • создавать совершенный шоколад со стабильном качеством
  • глубоко разобраться в технологии производства шоколада
  • понимать все процессы, происходящие во время обработки сырья, на каждом этапе
  • с точностью представлять, как получить желаемый результат на выходе

У многих из вас уже есть накопленный опыт и знания по  производству собственного шоколада. Путем многочисленных творческих и технологических экспериментов вы смогли достичь потрясающих высот и найти своего покупателя. Но новые вызовы и творческие поиски заставляют вас идти дальше, и возникает все больше вопросов: как сделать свой шоколад совершенным? На определенном этапе накопленных знаний уже не хватает, обнаруживаются пробелы. В таком случае просто необходима консультация эксперта с большим и разнообразным опытом в индустрии шоколада.

Для тех, кто готов получать новые знания и идти вперед, мы создали этот семинар и пригласили ГУРУ шоколадных технологий, профессионала с многолетним опытом в шоколадном производстве — Рысеву Ларису Ивановну:

  • кандидат технических наук;
  • заведующая отделом технологии шоколадных и сахарных кондитерских изделий Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности РАН до 2017 года;
  • автор многочисленных научных статей о технологии шоколада и особенностях его производства;
  • автор и разработчик основных законодательных актов для производства шоколада и сахарных кондитерских изделий (ГОСТы, ТИ, РЦ и др.);
  • научный редактор переводов профессиональной зарубежной литературы о шоколаде и особенностях работы с ним.

На семинаре будут обсуждаться следующие темы:

  • технологические особенности производства шоколада и используемого оборудования;
  • тонкости процессов конширования и темперирования шоколадных масс разного состава;
  • идентификационные критерии шоколада разного состава – обязательное требование межнационального ГОСТ «Шоколад».

На семинаре вы сможете задать нашему эксперту  свои актуальные вопросы по технологии производства шоколада, получить обратную связь по вашему шоколаду  и вдохновиться на новые эксперименты.

Для посещения семинара нужна предварительная регистрация. Количество мест ограничено.

Заявки на участие в семинаре просим направлять на  yya@agroimpekstrade.ru

Следите за деталями в наших социальных сетях!

До встречи на семинаре!

Предыдущая публикация Следующая публикация