Какао бобы купить в интернет магазине оптом и в розницу

При выборе какао бобов мы учитываем факторы, влияющие на качество:
  • Агрономия Агрономия

    комплекс всех агрономических и агротехнических мероприятий, применяемый для выращивания и сбора какао бобов

  • Ферментация Ферментация

    биохимические, химические и структурные преобразования внутри зерна какао дерева, вызванные процессами, которые происходят снаружи и активируются действиями ферментов для образования прекурсоров вкуса и аромата

  • Терруар Терруар

    создает условия для выращивания какао высокого качества

  • Генетика Генетика

    формирует условия, влияющие на прохождение ферментации

По вкусоароматическим характеристикам и сферам применения все наши какао бобы делятся на 3 группы:

  • МИКРОЛОТ
  • СПЕШЕЛТИ
  • ПРЕМИУМ

Какао бобы

Производителям шоколада предлагаем редкие виды какао-бобов с исключительными вкусовыми и ароматическими характеристиками, которые мы собираем и ферментируем в Венесуэле, а также получаем из других стран, выращивающих какао. Наше какао — это 100% прямая торговля с фермерами. По качеству и сфере применения наши какао-бобы разделяются на три группы: МИКРОЛОТ, СПЕШАЛТИ и ПРЕМИУМ.


Какао бобы Венесуэла Амазонас Флорес де ла сельва
Какао бобы Венесуэла Амазонас Джангл
Какао бобы Венесуэла Амазонас Гуаниамо
Какао бобы Венесуэла Амазонас Лахапела
Какао бобы Венесуэла Барловенто Вилла Франка
Какао бобы Венесуэла Сур Дель Лаго Тукани
Какао бобы Никарагуа Чуно Классико
Какао бобы Никарагуа О’Пайо
Какао бобы Никарагуа О'Тума
Какао бобы Папуа Новая Гвинея
Какао бобы Вьетнам Дак-Лак
Какао бобы Таиланд Чантхабури
Какао бобы Колумбия Морумби
Какао бобы Перу Укаяли Ривер