• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Мексика — Zoque Criolo

    Страна и регион

    Мексика

    Урожай

    Сбор урожая приходится на август — октябрь и ноябрь — январь

    История

    У мексиканцев нет сомнений, что какао — достояние именно их страны.
    Какао в Мексике — непреходящая часть культуры, важнейший элемент её традиций и уникальности. Даже сегодня при проведении многих традиционных обрядов, которые корнями уходят в глубокую древность, используется какао. Оно диктует ритм жизни мексиканцев.
    Такой культ какао в Мексике неспроста, бобы из этой страны несравнимы ни с одним другим сортом. Мексиканские земли закладывают в ароматический профиль бобов особенный благородный потенциал с тончайшими нотами.

    Генетика

    Генетическое тестирование показало, что какао представляет собой интересную комбинацию генетики Криолло и Форастеро.

    Процесс

    Какао-бобы собирают и ферментируют в деревянных ящиках в усадьбе в течение 5 дней с разным количеством перемешиваний в партии, что влияет на развитие вкуса.

    Вкус и аромат

    Легкая цитрусовая кислотность, средняя горечь; ноты мелассы, карамельного кофе и орехов.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы