• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Венесуэла Рио Карибе Ягуаропаро

    Регион и страна

    Северная Венесуэла, штат Сукре, муниципалитет Кахигаль, город Ягуаропаро

    Урожай

    Март — сентябрь

    История

    Венесуэла – страна, обладающая природными условиями, позволяющими выращивать одно из лучших какао в мире. Высокогорье, влажность и богатство почв – наилучшие данные для
    производства какао. Земли какао Венесуэлы — настоящий рай, полный прекрасных ароматных деревьев какао.

    Ягуаропаро – город в муниципалитете Кахигаль, штата Сукре в Венесуэле. В настоящее время штат Сукре является крупнейшим производителем какао в стране, на него приходится 52% национального производства. Регион также богат запасами природного газа и легкой нефти. Красочный рыбацкий городок с колониальными домами.

    Подвид Рио Карибе является одним из самых популярных на международном рынке какао благодаря своим удивительным сенсорным характеристикам.

    Генетика

    Подвид Рио Карибе. Сорт Тринитарио. Какао «Тринитариос», потомки Криолло и Форастеро или Амазонико, родились в зоне штата Дельта-Амакуро в Венесуэле, откуда были привезены на остров Тринидад.

    Процесс

    Ферментация производится в деревянных ящиках, которые накрывают пищевыми джутовыми мешками. После окончания ферментации бобы проходят процесс сушки, в процессе которого понижается влажность бобов и улетучиваются лишние кислоты.

    Вкус и аромат

    Ароматы корицы – главное действующее лицо в профиле этих бобов, их гармонично дополняют красные фрукты, а в завершении вступают в свои права орехи и кофе.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы