Peru - Ucayali
История
Ucayali River Cacao — это центральный ферментер, который работает с фермерами какао вдоль реки Укаяли за пределами перуанского города Пукальпа. Ucayali River Cacao заключила партнерские соглашения с USAID и Alianza Peru, чтобы дать местным фермерам доступ к рынку, альтернативному кокаину. Сотрудничая примерно с 400 мелкими фермерами, каждый из которых имеет от одного до трех гектаров земли, Ucayali River Cacao покупает сырое какао самого высокого качества.
Высококачественное масло какао!
Мы предлагаем для наших заказчиков натуральное какао-масло, которое производят путем отжима из Венесуэльских какао-бобов, произрастающих на экологически чистых плантациях!
Чтобы заказать какао-масло напишите в нам в директ или оставьте комментарий под данным постом!
Какао-бобы Carenero Yaguapita!
Родина какао-бобов — регион Барловенто, плантации находятся в окрестностях поселка Ягуапита, штат Миранда.
Генетический вид — современный Criollo, смесь местного древнего Criollo и мигрировавшего из Тринидада Trinitario.
Вкусовая палитра очень яркая, выраженный цветочный аромат с нотами миндаля и тропических фруктов.
Вкус мягкий, легкий, почти неощутимые горчинка и кислинка, ферментация F2 especial 70-85 %.
Для заказа какаобобов для производства шоколада по технологии bean-to-bar в компании «Агроимпекс-Трейд» напишите комментарий под данным постом!
Почему нам нравится крафтовый шоколад?
Британские ученые провели массу исследований и пришли к неожиданным выводам, которые способны поистине шокировать всех сладкоежек.
Лабораторные анализы, проводимые группой исследователей, позволили человечеству прийти к фундаментальному открытию — выброс эндорфинов после поедания шоколадных изделий, изготовленных из натуральных какао-плодов, происходит за счет тонкой жировой пленки, которая покрывает внутреннюю поверхность ротовой полости человека, разжевывающего кусочек шоколада!
То есть весь секрет кроется в какао-масле, находящемся внутри шоколада, изготавливаемого по технологии бин-ту-бар!
И это открытие сделало настоящий переворот в мире шоколатье, так как все изготовители шоколада, благодаря ученым, смогли понять, на какие рецепторы и при помощи какого главного ингредиента стоит воздействовать, чтобы завоевать настоящую любовь своих покупателей!
Какао Merida F2, произрастающий на южном берегу озера Маракайбо, штат Мерида!
Ароматы мёда и орехов, которые активно прослеживаются в данном виде плодов, дополнены цветочными и фруктовыми нотами. Во вкусе присутствуют горчинка и легкая терпкость.
Из какао-плодов этого сорта получается изготавливать лучший по ароматическим и вкусовым свойствам шоколад!
Заказать данные какао-бобы вы можете в компании «Агроимпекс-Трейд» — для заказа напишите в директ или оставьте комментарий под данным постом, и наши менеджеры с вами обязательно свяжутся!
Почему шоколатье стоит обратиться в компанию «Агроимпекс-Трейд»?
Наша профессиональная команда предлагает свою профессиональную помощь изготовителям шоколада уже на протяжении многих лет.
Наша компанию выбирает большинство производителей шоколада, так как с нами сотрудничество всегда складывается наилучшим образом:
✅Большая база плантаторов, расположенных по всему миру.
✅Бесперебойные поездки нашей команды по разным уголкам планеты в поисках уникальных сортов какао, а также новых поставщиков какао-бобов.
✅Активные и бесперебойные каналы поставок продуктов какао.
✅Сжатые сроки поставок даже без минимальных потерь высокого качества!
Если вашему производству требуются высококлассные плоды какао премиум-качества, обращайтесь к специалистам «Агроимпекс-Трейд», позвонив по номеру телефона +7 495 545 42 50 или напишите нам в сообщения!
Merida F1: какао-бобы прямиком из жаркой Венесуэлы!
Данный сорт представляет собой ярчайшую по своим вкусовым и ароматическим впечатлениям смесь таких сортов, как Guasare, Porcelana и Criollo Merida с преобладанием последнего.
Бобы, о которых мы расскажем сегодня, обладают невероятно мягким и изысканным вкусом, который прекрасно передается в шоколад при качественной термической обработке.
В их аромате доминируют нотки ореха, а также ярко выраженный аромат шоколада и тропических фруктов.
Урожай собирается всего лишь на протяжении 3 месяцев — с декабря по февраль, и тем ценнее данные бобы для изготовителей шоколада!
Для заказа напишите нам в директ!