Tucani
Генетика
Criollo (значительную часть составляют Porcelana и Merideño)
Процесс
Ферментация F1 > 85%
Сушка: какао Tucani сушат на специальных деревянных передвижных платформах. На ночь их вместе с какао задвигают на склад, где хранят уже готовый высушенный какао
Высококачественное масло какао!
Мы предлагаем для наших заказчиков натуральное какао-масло, которое производят путем отжима из Венесуэльских какао-бобов, произрастающих на экологически чистых плантациях!
Чтобы заказать какао-масло напишите в нам в директ или оставьте комментарий под данным постом!
Какао-бобы Carenero Yaguapita!
Родина какао-бобов — регион Барловенто, плантации находятся в окрестностях поселка Ягуапита, штат Миранда.
Генетический вид — современный Criollo, смесь местного древнего Criollo и мигрировавшего из Тринидада Trinitario.
Вкусовая палитра очень яркая, выраженный цветочный аромат с нотами миндаля и тропических фруктов.
Вкус мягкий, легкий, почти неощутимые горчинка и кислинка, ферментация F2 especial 70-85 %.
Для заказа какаобобов для производства шоколада по технологии bean-to-bar в компании «Агроимпекс-Трейд» напишите комментарий под данным постом!
Почему нам нравится крафтовый шоколад?
Британские ученые провели массу исследований и пришли к неожиданным выводам, которые способны поистине шокировать всех сладкоежек.
Лабораторные анализы, проводимые группой исследователей, позволили человечеству прийти к фундаментальному открытию — выброс эндорфинов после поедания шоколадных изделий, изготовленных из натуральных какао-плодов, происходит за счет тонкой жировой пленки, которая покрывает внутреннюю поверхность ротовой полости человека, разжевывающего кусочек шоколада!
То есть весь секрет кроется в какао-масле, находящемся внутри шоколада, изготавливаемого по технологии бин-ту-бар!
И это открытие сделало настоящий переворот в мире шоколатье, так как все изготовители шоколада, благодаря ученым, смогли понять, на какие рецепторы и при помощи какого главного ингредиента стоит воздействовать, чтобы завоевать настоящую любовь своих покупателей!
Какао Merida F2, произрастающий на южном берегу озера Маракайбо, штат Мерида!
Ароматы мёда и орехов, которые активно прослеживаются в данном виде плодов, дополнены цветочными и фруктовыми нотами. Во вкусе присутствуют горчинка и легкая терпкость.
Из какао-плодов этого сорта получается изготавливать лучший по ароматическим и вкусовым свойствам шоколад!
Заказать данные какао-бобы вы можете в компании «Агроимпекс-Трейд» — для заказа напишите в директ или оставьте комментарий под данным постом, и наши менеджеры с вами обязательно свяжутся!
Почему шоколатье стоит обратиться в компанию «Агроимпекс-Трейд»?
Наша профессиональная команда предлагает свою профессиональную помощь изготовителям шоколада уже на протяжении многих лет.
Наша компанию выбирает большинство производителей шоколада, так как с нами сотрудничество всегда складывается наилучшим образом:
✅Большая база плантаторов, расположенных по всему миру.
✅Бесперебойные поездки нашей команды по разным уголкам планеты в поисках уникальных сортов какао, а также новых поставщиков какао-бобов.
✅Активные и бесперебойные каналы поставок продуктов какао.
✅Сжатые сроки поставок даже без минимальных потерь высокого качества!
Если вашему производству требуются высококлассные плоды какао премиум-качества, обращайтесь к специалистам «Агроимпекс-Трейд», позвонив по номеру телефона +7 495 545 42 50 или напишите нам в сообщения!
Merida F1: какао-бобы прямиком из жаркой Венесуэлы!
Данный сорт представляет собой ярчайшую по своим вкусовым и ароматическим впечатлениям смесь таких сортов, как Guasare, Porcelana и Criollo Merida с преобладанием последнего.
Бобы, о которых мы расскажем сегодня, обладают невероятно мягким и изысканным вкусом, который прекрасно передается в шоколад при качественной термической обработке.
В их аромате доминируют нотки ореха, а также ярко выраженный аромат шоколада и тропических фруктов.
Урожай собирается всего лишь на протяжении 3 месяцев — с декабря по февраль, и тем ценнее данные бобы для изготовителей шоколада!
Для заказа напишите нам в директ!