143500, Московская область,
Истра, Чеховский переулок,
дом 10а, комната 3
Какао-бобы Тринидад и Тобаго
Тринидад и Тобаго один из немногих производителей какао-бобов, кто может похвастаться своим 100-процентным производством ароматических какао-бобов.
Бобы собирают свежими в мякоти от мелких локальных фермеров.
Все бобы ферментируют централизовано в деревянных ящиках в среднем от 5 до 6 дней в зависимости от партии и местных погодных условий. После ферментации бобы сушат на деревянных столах.
Генетика
Какао-бобы Тринидад и Тобаго представляют собой вид Trinitario. Здесь выращивают более 100 различных гибридов Тринитарио.
Аромат
Какао-бобы обладают нежным многослойным вкусом, который раскрывается нотками манго, карамели, кофе, а также кремовыми и древесными. Также можно уловить мятные тона.
Физические свойства
Количество плоских какао-бобов макс. 5%
Количество ломанных какао-бобов макс. 5%
Упаковка и хранение
Какао-бобы упакованы в джутовые мешки по 60 кг.
Какао-бобы лучше хранить в прохладном и сухом складе, защищенном от прямых солнечных лучей.
Срок годности при надлежащих условиях хранения составляет не менее 5 лет.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Офис


Пн-Пт с 9:00 до 18:00