• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Тринидад и Тобаго

    Тринидад и Тобаго один из немногих производителей какао-бобов, кто может похвастаться своим 100-процентным производством ароматических какао-бобов.
    Бобы собирают свежими в мякоти от мелких локальных фермеров.
    Все бобы ферментируют централизовано в деревянных ящиках в среднем от 5 до 6 дней в зависимости от партии и местных погодных условий. После ферментации бобы сушат на деревянных столах.

    Генетика

    Какао-бобы Тринидад и Тобаго представляют собой вид Trinitario. Здесь выращивают более 100 различных гибридов Тринитарио.

    Аромат

    Какао-бобы обладают нежным многослойным вкусом, который раскрывается нотками манго, карамели, кофе, а также кремовыми и древесными. Также можно уловить мятные тона.

    Физические свойства

    Количество плоских какао-бобов макс. 5%
    Количество ломанных какао-бобов макс. 5%

    Упаковка и хранение

    Какао-бобы упакованы в джутовые мешки по 60 кг.
    Какао-бобы лучше хранить в прохладном и сухом складе,  защищенном от прямых солнечных лучей.
    Срок годности при надлежащих условиях хранения составляет не менее 5 лет.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы