• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Танзания — Kokoa Kamili

    Страна и регион

    Танзания, регион Морогоро, долина Киломберо Долина Киломберо граничит с одной стороны с горами Удзунгва, часть которых защищена национальным парком.

    Урожай

    Основной сбор урожая начинается в ноябре и длится вплоть до марта

    История

    Основатели кооператива Kokoa Kamili – профессионалы из международной индустрии какао. Желание улучшить качество производства какао-бобов стало толчком для основания своего собственного кооператива. Основными принципами основанного предприятия стали – поддержка фермеров, путем регулирования доходов, которые они получают с продажи какао. Так фермеры получают в среднем на 25% больше за бобы, проданные через кооператив Kokoa Kamili.
    Кроме того, Kokoa Kamili раздает саженцы какао-деревьев фермерам в качестве пожертвований или по низкой цене. Организует и проводит обучение фермеров, для повышения урожайности и качества какао.

    Генетика

    Генетический анализ какао-бобов показал, бобы Танзании — это смесь классического Тринитарио (Amelonado x Criollo) с небольшим процентом нео-национального какао.

    Процесс

    Процесс ферментации какао-бобов происходит в коробках с подкладкой из банановых листьев. Используется трехступенчатая каскадная система, а весь процесс в среднем
    занимает 6 дней.
    После ферментации бобы сушат на столах в течение 5-7 дней.

    Вкус

    Какао-бобы обладают невероятным вкусо-ароматическим профилем — во вкусе тропические и красные фрукты, ягоды, яблоки и сливы, отлично дополненные послевкусием древесных нот с легкими ароматами шоколадного брауни.

    Какао бобы Kokoa Kamili

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    +7 495 927-37-77
    info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы