• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Венесуэла Сур дель Лаго

    Какао-бобы выращиваются в регионе Сур-дель-Лаго-де-Маракайбо в Венесуэле, который часто называют Сур-дель-Лаго. Sur del Lago переводится как «к югу от озера» и относится к территории, расположенной к югу от озера Маракайбо, которая охватывает
    муниципалитеты из штатов Сулия и Мерида.

    Бобы собирают свежими в мякоти от мелких локальных фермеров в регионе Мерида.

    Все бобы ферментируют централизовано в деревянных ящиках в среднем от 5 до 6 дней в зависимости от партии и местных погодных условий. После ферментации бобы сушат на деревянных столах.

    Генетика

    Какао-бобы Sur del Lago представляют собой смесь сортов Criollo и Trinitario.

    Аромат

    В аромате приятные ноты сливочного масла, орехов и красных фруктов.

    Физические свойства

    Упаковка и хранение

    Какао-бобы упакованы в джутовые мешки по 59 кг.
    Какао-бобы лучше хранить в прохладном и сухом складе, защищенном от прямых солнечных лучей.

    Срок годности при надлежащих условиях хранения составляет не менее 5 лет.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы