• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Вьетнам — Puratos-Grande Place

    Страна и регион

    Регион дельты реки Меконга: провинции Бен Тре, Тянь Гианг и Винь Лонг, Вьетнам

    Урожай

    Основной урожай: октябрь — декабрь; Средний урожай: апрель — май

    История

    История какао во Вьетнаме началась ещё в конце 1800-х годов.
    В настоящее время более 12 000 фермеров выращивают какао на участках от 1 до 3 га, а также кокосовые и фруктовые деревья, такие как помело, банан и лонган.
    Все фермеры участвуют в программе Purato's Cacao Trace. Техническая поддержка и обучение, предоставляемые на фермах и в центрах послеуборочной обработки, помогают фермерам какао повысить, как урожайность, так и качество своих бобов.

    Генетика

    Гибриды Тринитарио

    Процесс

    Свежие бобы собирают у мелких частных фермеров и ферментируют в деревянных коробках в течение 4-5 дней. Бобы перемешивают три раза (после 24, 48 и 72 или 96-часовых периодов).
    После этого бобы сушат на солнце на деревянных или бамбуковых столах в солнечных туннелях. Бобы переворачивают каждые 1 или 2 часа в течение первых двух дней и четыре раза в день после этого. В целом процесс сушки длится от 7 до 15 дней, в зависимости от сезона.

    Вкус и аромат

    Многослойный профиль со средней и высокой лимонной кислотностью и нотами вербены, лемонграсса, корицы, цитрусовых и сушеного инжира.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы