143500, Московская область,
Истра, Чеховский переулок,
дом 10а, комната 3
Какао-бобы Перу Конвенциональные
Страна и регион
Перу
Урожай
Основной урожай: декабрь-февраль
История
Перу – девятый по величине в мире производитель какао и крупнейший в мире производитель органического какао. 60-70% всего какао страны экспортируется в виде какао-бобов и все чаще в
виде какао-продуктов.
Более 50 000 перуанцев зарабатывают на жизнь выращиванием и культивацией какао. Средний размер фермы в Перу – 2 гектара, что составляет 40 000 гектаров какао в основном в восточных Андах и перуанских тропических лесах Амазонки. Урожайность с гектара варьируется от 1 до 2,5 метрических тонн.
Генетика
Тринитарио.
Процесс
Ферментируют бобы в деревянных ящиках в течение 5-6 дней. Сушат какао-бобы на тканых тростниковых столах в течение 5 дней.
Вкусовой профиль
Медовый с молочными нотками и легким привкусом зеленых ростков.
Какао – 3
Кислотность – 3
Горечь – 2
Терпкость — 2
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Офис


Пн-Пт с 9:00 до 18:00