• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Перу Конвенциональные

    Страна и регион

    Перу

    Урожай

    Основной урожай: декабрь-февраль

    История

    Перу – девятый по величине в мире производитель какао и крупнейший в мире производитель органического какао. 60-70% всего какао страны экспортируется в виде какао-бобов и все чаще в
    виде какао-продуктов.

    Более 50 000 перуанцев зарабатывают на жизнь выращиванием и культивацией какао. Средний размер фермы в Перу – 2 гектара, что составляет 40 000 гектаров какао в основном в восточных Андах и перуанских тропических лесах Амазонки. Урожайность с гектара варьируется от 1 до 2,5 метрических тонн.

    Генетика

    Тринитарио.

    Процесс

    Ферментируют бобы в деревянных ящиках в течение 5-6 дней. Сушат какао-бобы на тканых тростниковых столах в течение 5 дней.

    Вкусовой профиль

    Медовый с молочными нотками и легким привкусом зеленых ростков.
    Какао – 3
    Кислотность – 3
    Горечь – 2
    Терпкость — 2

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы