• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Венесуэла Педраза Чупонал

    Регион и страна

    Венесуэла

    Урожай

    Март — сентябрь

    История

    Венесуэла – страна, расположенная в самой северной точке Южной Америки, с побережьями Карибского моря и Атлантического океана.

    Благодаря своему расположению и природным условиям страна производит одно из лучших какао в мире. Тропический климат,
    высокогорье, влажность и богатство почв – наилучшие данные для выращивания и культивации какао.

    Земли какао Венесуэлы — настоящий рай, полный прекрасных ароматных деревьев какао.

    Генетика

    Тринитарио. Какао «Тринитариос», потомки Криолло и Форастеро или Амазонико, родились в зоне штата Дельта-Амакуро в Венесуэле, откуда были привезены на остров Тринидад.

    Процесс

    Ферментация производится в деревянных ящиках, которые накрывают пищевыми джутовыми мешками.

    После окончания ферментации бобы проходят процесс сушки, в процессе которого понижается влажность бобов и улетучиваются лишние кислоты.

    Вкус и аромат

    Яркий аромат фруктов дополнен приятными цветочными нотами, окрашенными в завершении фундучным ароматом.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы