• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Папуа-Новая Гвинея — Gazelle

    Страна и регион

    Восточная Новая Британия, полуостров Газель, Папуа-Новая Гвинея

    Урожай

    Основной урожай: апрель — июль; Средний урожай: октябрь — декабрь

    История

    Какао-бобы бренда «Газель» экспортирует крупнейший в Папуа-Новой Гвинее экспортер какао – NGIP-AGMARK. Компания активно работает в индустрии с середины 1950-х годов. Согласно источникам компании, Папуа-Новая Гвинея – мировой лидер в формировании справедливой стоимости какао-бобов для фермеров.

    AGMARK оказывает техническую и образовательную поддержку мелким фермерам по всей стране: для улучшения качества и урожайности какао.

    Генетика

    SG2 и Токиала гибриды, которые объединяют в себе генетику верхнего Амазонаса и Тринитарио.

    Процесс

    Какао-бобы собирают не только с плантаций компании, но фермерств, расположенных в Восточной Новой Британии.

    Какао-бобы ферментируют централизованно в многоуровневых деревянных ящиках в течение пяти дней и перемешивают каждые 24 часа. В зависимости от состояния бобов, время ферментации может быть увеличено до шести дней с преферментацией в первый день.

    Сушка производится в трехдневный период на сушилках с горячим воздухом. Типичный дымный вкус бобы приобретают именно на этом этапе.

    Вкусовой профиль

    Во вкусе небольшая горечь и средняя кислотность. В аромате — ноты какао в сопровождении нот копченого бекона и сладостью ванили.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    115093, г. Москва,
    1-й Щипковский переулок,
    д.30, офис 3

    +7 495 927-37-77
    info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы