Papua New Guinea
История
Маданг — провинция контрастов. Здесь много высоких гор Папуа-Новой Гвинеи, величайших рек, самых красивых песчаных пляжей, островных вулканов и самое обширное смешение языков.
Родина одного из лучших в мире какао, Папуа-Новая Гвинея экспортирует свою продукцию по всему миру. Какао-бобы из Папуа-Новой Гвинеи пользуются спросом у производителей шоколада за их богатый премиальный вкус и аромат.
Какао-бобы Carenero Yaguapita!
Родина какао-бобов — регион Барловенто, плантации находятся в окрестностях поселка Ягуапита, штат Миранда.
Генетический вид — современный Criollo, смесь местного древнего Criollo и мигрировавшего из Тринидада Trinitario.
Вкусовая палитра очень яркая, выраженный цветочный аромат с нотами миндаля и тропических фруктов.
Вкус мягкий, легкие, почти неощутимые горчинка и кислинка, ферментация F2 especial 70-85 %.
Для заказа таких бобов для производства шоколада по технологии бин-ту-бар в компании «Агроимпекс-Трейд» напишите комментарий под данным постом или напишите нам в директ!
Какао-бобах Chuao произрастают в труднодоступной для обывателей деревушке с одноимённым названием, до которой возможно добраться только на лодке или пешком по горной тропе.
Какао-бобы, произведенные на плантациях деревни Чуао, не один год признавались лучшими во всём мире.
Данный сорт какао представляет собой фейерверк из различных вкусов — в нем имеется мягкая цитрусовая нотка, а также ореховое и фруктовое послевкусие.
Заказать какао-бобы вы можете написав нам в директ✍️
Необычный сорт какао – Tucani!
Данные какао-бобы произрастают на другом конце земли – в окрестностях городка Тукани, штат Зулия!
В сырых какао-бобах появляется особая, немного резкая нота. Но при обжарке она уходит и появляется нежный сливочно-ореховый аромат с нотами лаванды и шалфея. Вкус очень мягкий, без горчинки и кислинки.
Для каких-то компаний доставка данного сорта представляет из себя сложную задачу, но только не для команды «Агроимпекс-Трейд»!
Мы занимаемся оптовыми поставками бобов из разных стран прямо до вашего производства, вы получаете высококачественный и хороший какао по приемлемой цене!
Мы возвращаемся! 😊
Ваша команда Агроимпекс Трейд, первая компания-импортер продуктов какао, рада приветствовать вас в своем инстаграм.
Мы спешим сообщить вам о том, что мы возвращаемся на данную площадку и наша с вами коммуникация будет еще удобнее!
Надеемся на вашу активность и поддержку в нашем блоге, чтобы как можно большее количество людей узнали о том, что мы снова с вами на этой платформе!
Зачем нужна обжарка какао-бобов?
Получение уникального вкуса, уничтожение бактерий, уменьшение важности, разрушение внешней оболочки — всё это причины, по которым невозможно отказаться от обжарки какао-бобов.
Существует множество способов обжаривания какао-бобов. И тут всё целиком и полностью находится в руках производителя шоколада.
Во время обжарки внутри какао-бобов происходят различные химические реакции, в ходе которых получаются уникальные ароматические соединения. Исчезает горький, кислый, вяжущий вкус, уменьшается кислотность.
Обжарка какао-бобов помогает уничтожить внешние загрязнения, последствия ферментации, ведь процесс ферментации создаёт идеальные условия для размножения плесени и бактерий. Одним словом, после обжарки какао-бобы становятся намного безопаснее для употребления.
А какие хитрости вы применяете при обжарке какао-бобов?
Какао-бобы IRAPA
Родина какао-бобов — Пария. Плантации находятся на полуострове Пария в окрестностях городка Ирапа, штат Сукре.
Вкусовая палитра этих бобов складывается из яркого шоколадного аромата вперемешку с фруктово-цитрусовыми нотами. Во вкусе чувствуются типичные шоколадные горчинка и кислинка.
Не откладывайте, пишите нам в директ для заказа!