• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Доминиканская Республика — Oko-Caribe

    Регион и страна

    Доминиканская Республика, провинция Дуарте, Сан-Франциско де Макорис

    Урожай

    Март — июнь (основной урожай) октябрь — декабрь (средний урожай)

    История

    Испанцы привезли какао на остров Эспаньола в конце XVI и начале XVII века. На протяжении веков какао оставалось одной из основных частей сельскохозяйственного производства страны. Доминиканское какао экспортируется в двух качествах: Sanchez — натуральное
    неферментированное какао, которое в основном продается в США, и Hispaniola — хорошее ферментированное какао.
    Око-Карибе работает с мелкими фермерами на северо-востоке острова. Их какао собирают свежим и доставляют в течение первых 4-6 часов на централизованную ферментационную станцию.

    Процесс

    Бобы ферментируют в ярусных деревянных ящиках в течение 5-6 дней. После ферментации какао сушат в солнечных сушилках и упаковывают в мешки по 70 кг

    Генетика

    Доминиканский какао представляет собой смесь различных генетических сортов:
    Ямайский, Амазонский Амеланадо, Эквадорский Насиональ, Венесуэльский Криолло и Рио Карибе, а так же гибриды Тринитарио.
    85% всех плантаций в стране используют высококачественные генетические материалы Венесуэльского Криолло, Рио Карибе и гибридов Тринитарио.

    Вкус и аромат

    Ярко выраженная шоколадная основа с нотами кокосового молока, карамели, ванили, крем-брюле, лаванды и фиалки

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы