• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Мадагаскар — Шоколатье Роберт

    Регион и страна

    Мадагаскар, Верхняя долина Самбирано

    Урожай

    Июнь — август (основной урожай)

    История

    Сорт Криолло был завезен на восточное побережье Мадагаскара в начале 19 века и высажен в регионе Самбирано в начале 1900-х годов вместе с сортами Тринитарио и Форастеро.
    Chocolaterie Robert производит прекрасный шоколад и какао-продукты на Мадагаскаре с 1940 года, имеет органические сертификаты «Grand Cru de Sambirano cacao» с 2013 года.

    Генетика

    Сочетание генетики Криолло, Тринитарио и Форастеро

    Процесс

    Ферментация проходит в ярусных деревянных ящиках. Бобы переворачивают каждые 1-1,5 дня в коробке. Сушку производят на солнце от 5 до 8 дней.

    Вкус и аромат

    Легкое тело со свежей цитрусовой кислотностью с ароматами мягкого вина, спелых ягод и древесными нотами.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы