• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Мадагаскар — Sambirano №1

    Вкус какао-бобов SambiranoРегион и страна

    Северо-запад Мадагаскара, долина реки Самбирано

    Урожай

    Основные пики сбора урожая приходятся на октябрь-ноябрь и май-июнь

    История

    Какао было завезено на остров Мадагаскар в 19 веке французскими колонистами. После этого производство какао резко возросло, и мелкие фермеры начали выращивать его на своих участках. В настоящее время какао бобы стали основной сельскохозяйственной культурой в регионе, и они обеспечивают регулярный доход большинству фермеров. Мелкие производители выращивают, ферментируют и сушат какао бобы у себя на фермах.

    Генетика

    Тринитарио с небольшим процентом Криолло и Форастеро.

    Процесс

    Бобы с каждой фермы ферментируются отдельно. Ферментация проходит в деревянных ящиках в течение 5-7 дней. Сушка производится около недели на деревянных столах.

    Вкус

    Приятная цитрусовая кислинка и яркие нотки сушеной клюквы с ореховым послевкусием.

    Какао-бобы Мадагаскар

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    143500, Московская область,
    Истра, Чеховский переулок,
    дом 10а, комната 3

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы