• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Мадагаскар — Sambirano №1

    Регион и страна

    Мадагаскар, долина реки Самбирано

    Урожай

    Основные пики сбора урожая приходятся на октябрь-январь и июнь-август

    История

    Мадагаскар производит какао-бобы очень хорошего качества, исключительно, ароматических сортов – это всего лишь 0,5% от всего мирового производства какао.
    Производимые на острове бобы очень ценятся мировыми производителями шоколада и независимыми ремесленниками, за их качественные характеристики.
    На северо-западе Мадагаскара органическое высококачественное какао растет в зоне с уникальной экосистемой тропических лесов. Мелкие фермеры выращивают какао в устойчивых системах агролесоводства, в окружении манго, бананов, кофе, ванили и т.д.
    Бобы имеют исключительный фруктовый профиль, с нотами вишни, нежными тонами жасмина и ванили и оттенками цветов цитрусовых.

    Генетика

    Малагасийский Тринитарио

    Процесс

    Ферментируют бобы в ярусных деревянных ящиках в течение 6 дней. После ферментации бобы распределяются по цементу и оставляют сушиться ещё на 5-6 дней.

    Вкус

    Яркий вкус, со свежей цитрусовой кислинкой и нотами винограда, ананаса и клюквы.
    Сопровождается нотками алкоголя, который похож на водку или белое вино. Острый кедровый и другие древесные оттенки. Не содержат горечи.
    Какао – 3
    Кислотность – 4
    Горечь — 1
    Терпкость — 3

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы