• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Мадагаскар — Akesson

    Регион и страна

    Нижняя долина Самбирано, северо-запад Мадагаскара

    Урожай

    Октябрь — ноябрь и май — июнь

    История

    Люсьен Милло, уроженец Нантуа на востоке Франции, иммигрировал на Мадагаскар в 1901 году. Он основал плантацию, где собирал кофе, кокосы, маниоку, ваниль и перец. В 1920 году Милло представил первые какао-деревья на плантации. Генетический материал для деревьев пришел из Ботанического сада Буйтензорг (бывший Богор) на Яве.
    Первоначальная собственность Милло была разделена на участки. Один из этих участков был куплен в 70-х годах шведским торговцем и экс-дипломатом по имени Карл Густав Бертил Акессон.
    В настоящее время Бертил Акессон является носителем наследия своего отца и производит какао высочайшего качества на органической плантации Акессон (ранее известной как Сагит). Плантация расположена в долине Самбирано и занимает территорию более 2000 гектаров, где какао выращивается вместе с кофе и перцем. АО также управляет отдельной плантацией по производству и добыче иланг-иланга, АО гордится своими устойчивыми методами производства и является примером социального и экологического предпринимательства.

    Генетика

    80% Тринитарио, 10% Криолло и 10% Форастеро

    Процесс

    Ферментируют бобы в ярусных деревянных ящиках в течение 6 дней и переворачивают 3 раза. После ферментации бобы распределяются по цементу и оставляют сушиться.

    Вкус и аромат

    В профиле — богатая шоколадная основа с фруктовой / цитрусовой кислотностью и нотами красных ягод и орехов.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы