• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Коста-Рика — Finca la Amistad

    Регион и страна

    Биягуа-де-Упала, северные равнины Коста-Рики

    Урожай

    Декабрь — январь и июль — август

    История

    В северном регионе Коста-Рики первый какао был выращен ещё в 17 веке. Однако, из-за частых болезней, невысокого спроса и низких рыночных цен, эта отрасль не получила должного развития в то время. Только в начале 2000-х годов интерес фермеров к разведению какао возобновился, благодаря технологическому прогрессу в борьбе с болезнями и развитию технологий производства какао.

    На сегодняшний день, в этом регионе какао выращивается на 50 га фермы. Еще 8 га занимают лесовосстановительные посадки местных лиственных деревьев.

    Ферма Ла Амистад работает по принципу устойчивого развития и её основной целью является работа по улучшению качества жизни местного населения.

    Генетика

    Клоны и гибриды Тринитарио

    Процесс

    Ферментация проходит в ярусных деревянных ящиках в общей сложности от 5 до 6 дней (в зависимости от погодных условий и от доли клонов и гибридов Тринитарио в смеси).

    Сушка происходит в солнечных туннелях. В дождливые периоды может быть использована искусственная сушка

    Вкус и аромат

    В аромате ноты тропических фруктов (запоте), которые сопровождаются землистыми и легкими дымными оттенками.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы