• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Индонезия Java B

    Регион и страна

    Ява, Индонезия

    Урожай

    Индонезийские какао-бобы собирают на острове Ява в сухой сезон — с июня по июль (основной сезон) и с декабря по январь в сезон дождей.

    История

    Какао-бобы в Индонезии выращивают на государственных плантациях на острове Ява.
    Государственная компания, которая курирует весь процесс, развивает этот агробизнес с целью создания сообществ, инвестирования в грамотные методы ведения сельского хозяйства и внедрения экологической устойчивости и социальной ответственности по всей производственной цепочке.

    Процесс

    После сбора урожая все бобы доставляют в государственный центр, где их централизованно ферментируют и сушат.
    Бобы ферментируют в деревянных ящиках в течение четырех дней и обычно сушат на солнце. Однако, в сезон дождей бобы сушат искусственно, что придает им типичные дымные нотки, которыми они славятся.

    Аромат

    Вкус индонезийских какао-бобов обладает высокой кислотностью и ярким цитрусовым ароматом, который смело дополняется характерными для этих какао-бобов, ароматами кожи и дыма.
    В целом, какао-бобы обладают довольно легким телом, но очень ярким ароматом.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы