143500, Московская область,
Истра, Чеховский переулок,
дом 10а, комната 3
Какао-бобы Африка — Ghana Good Fermented Main Crop
Какао бобы – это ферментированные и высушенные семена зрелых плодов какао дерева (теоброма какао).
Данные какао бобы поставляются через Ганский Совет Какао и произрастают на различных маленьких плантациях.
Органолептика
Ганские какао бобы в основном представлены Восточно-Африканским Амелонадо бразильского происхождения, который часто используется как основной ориентир в профессиональной дегустации за счет его нейтральной кислотности и умеренной горчинки. В общем он представляет собой богатый шоколадный букет, сопровождаемый оттенками кофе, орехов, горькой древесины и в редких случаях фруктов.
Физические свойства
Вес 100 какао бобов ≥ 100 грамм
Какао бобы «слейти» максимум 5% по счету
Какао бобы с дефектами максимум 5% по счету
Упаковка и хранение
Какао бобы упакованы в джутовые мешки весом 62 кг нетто каждый.
Какао бобы лучше всего хранить в сухом прохладном помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок годности при соблюдении условий хранения — минимум 5 лет.
Вкус и описание
Вкусо-ароматический профиль: нейтральная кислотность и умеренная горчинка. Богатый шоколадный букет, сопровождаемый оттенками кофе, орехов, горькой древесины и фруктов.
Ганские какао-бобы – одни из самых качественных представителей Африки. Обладают ровным шоколадным вкусо-ароматическим профилем, что открывает широчайшее поле для экспериментов и фантазий!
Ганские какао-бобы – наилучшее решение для молочного шоколада на альтернативном молоке:
- Овечьем или козьем
- Ореховом или овсяном
- Или «фруктовом» — с применением сублимированных фруктов и ягод!
- Шоколад с малиной — нетривиальная классика, которая придется всем по вкусу
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Офис


Пн-Пт с 9:00 до 18:00