• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Африка — Ghana Good Fermented Main Crop

    Какао бобы – это ферментированные и высушенные семена зрелых плодов какао дерева (теоброма какао).
    Данные какао бобы поставляются через Ганский Совет Какао и произрастают на различных маленьких плантациях.

    Органолептика

    Ганские какао бобы в основном представлены Восточно-Африканским Амелонадо бразильского происхождения, который часто используется как основной ориентир в профессиональной дегустации за счет его нейтральной кислотности и умеренной горчинки. В общем он представляет собой богатый шоколадный букет, сопровождаемый оттенками кофе, орехов, горькой древесины и в редких случаях фруктов.

    Физические свойства

    Вес 100 какао бобов ≥ 100 грамм
    Какао бобы «слейти» максимум 5% по счету
    Какао бобы с дефектами максимум 5% по счету

    Упаковка и хранение

    Какао бобы упакованы в джутовые мешки весом 62 кг нетто каждый.
    Какао бобы лучше всего хранить в сухом прохладном помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок годности при соблюдении условий хранения — минимум 5 лет.

    Вкус и описание

    Вкусо-ароматический профиль: нейтральная кислотность и умеренная горчинка. Богатый шоколадный букет, сопровождаемый оттенками кофе, орехов, горькой древесины и фруктов.

    Ганские какао-бобы – одни из самых качественных представителей Африки. Обладают ровным шоколадным вкусо-ароматическим профилем, что открывает широчайшее поле для экспериментов и фантазий!

    Ганские какао-бобы – наилучшее решение для молочного шоколада на альтернативном молоке:

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы