• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Африка — Ghana Good Fermented Main Crop

    Вкусовые свойства какао-бобов ГанаРегион и страна

    Ашанти, Бронг-Ахафо, Центральный, Восточный, Западный и Вольта регионы

    Урожай

    Основной урожай: Сентябрь — Март. Средний урожай: Май-Август

    История

    Гана является вторым по величине экспортером какао в мире, производя от 800 до 960 тысяч тонн в год. Какао в основном выращивают в лесных районах, что привело к сокращению лесных территорий в стране за последние десятилетия. Однако, в последнее время фермеры используют лесные угодья более деликатно, стараясь сокращать применение агрохимикатов, а также диверсификации своих доходов от сельскохозяйственной деятельности.

    Какао бобы собираются у мелких фермеров, которые ферментируют и сушат бобы индивидуально. Эти фермеры выращивают свои какао бобы на участках менее 3 гектаров.

    Генетика

    Западноафриканский амелонадо Бразильского происхождения.

    Процесс

    Какао бобы ферментируют на банановых листьях на земле на участке плантации. Брожение происходит в течение 5-8 дней. После этого бобы сушат на тростниковых циновках, регулярно переворачивая их вручную.

    Вкус и описание

    Имеет насыщенные шоколадные нотки, сопровождаемые нотками кофе, орехов (кокоса) и терпкие древесные нотки.

    Какао-бобы Гана

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    143500, Московская область,
    Истра, Чеховский переулок,
    дом 10а, комната 3

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы