• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Гренада — Fine Estate

    Страна и регион

    Гренада, Сент-Эндрю

    Урожай

    Апрель — ноябрь (основной); Декабрь — март (середина)

    История

    В восемнадцатом веке производство какао было введено на острове Гренада британцами. Вскоре он стал центром их производства какао.

    Какао пережил время и экстремальные погодные условия на острове. В настоящее время около 8500 фермеров, выращивающих какао, обрабатывают 2500 гектаров земли. Какао на фермах «смешивается» () с мускатным орехом, корицей, бананами, цитрусовыми, сметаной и фруктами.

    Эти бобы поставляются через Ассоциацию какао Гренада, принадлежащей фермеру и координирующей потребности фермеров, а также продажи их какао, включая контроль качества и экспорт.

    Генетика

    Какао-бобы Гренады представляют собой смесь гибридов Тринитарио из бассейна Амазонки Калабасильо и венесуэльского Криолло.

    Процесс

    Бобы собирают в свежем виде и центрально ферментируют и сушат в течение семи дней каждый.

    Для ферментации используют деревянные ящики объемом 3000 фунтов. Какао сушат на солнце на деревянных поддонах и переворачивают каждые 30 минут, пока бобы не достигнут влажности 7%.

    Вкус и аромат

    Мягкое тело с нотами состаренного дуба, кофе, вспышками желтых фруктов и легким умами.

    какао-бобы fine estate

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    +7 495 545-42-50
    info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы