• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Филиппины — Kablon Farm

    Страна и регион

    Филиппины, провинция Южная Котабато, поселение Тупи

    Урожай

    Урожай приходится на «сухой сезон», который длится с ноября по май, включительно

    История

    По некоторым данным, Филиппины – первая страна в Азии, где начали выращивать какао.

    В исторических источниках можно найти истории, как испанцы на своих галеонах в 1670 году завозили первые деревья какао из Акапулько в Манилу. Что сформировало основу
    первых плантаций какао в Азии.

    Шоколад несколько столетий назад стал частью культурной традиции филиппинцев. Местные жители традиционно используют «таблеа» – пасту какао в форме таблеток для
    изготовления горячего напитка «шоколад де батир». «Шоколад де батир» в сочетании с «шампорадо» — рисовой шоколадной кашей — отличное начало дня на Филиппинах.

    Эта партия какао-бобов выращена на ферме Kablon Farms – многоцелевом имуществе площадью 65 гектаров, основанном в поселении Тупи Сеньором Эместо Пантуа в конце
    1950-х годов. Какао-деревья на этой ферме растут в окружении тропических и кокосовых деревьев и кустарниками черного перца.

    Генетика

    Гибриды Тринитарио

    Процесс

    Какао-бобы ферментируют в течение 4 дней в деревянных ящиках. Процесс сушки занимает 5-7 дней, в зависимости от сезона и погодных условий.

    Вкус

    Для данной партии какао-бобов характерна низкая кислотность и терпкость, средняя горечь; ярко раскрываются ноты желтых тропических фруктов, черной смородины, специи
    (шафран) и цветы.
    Какао – 2
    Кислотность – 1
    Горечь — 3
    Терпкость — 2

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    115093, г. Москва,
    1-й Щипковский переулок,
    д.30, офис 3

    +7 495 927-37-77
    info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы