• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Гватемала — Cahabon Estate

    Урожай

    Основной урожай: январь-май; Промежуточный урожай: август-октябрь

    История

    Какао занимал важное место в традициях и верованиях гватемальцев, он являлся священным символом и формой валюты для древних майя.

    Эти какао-бобы производятся фермерами, которые являются членами FEDECOVERA, федерации кооперативов мелких фермеров, расположенных в Байе и Альта Верапаз на севере Гватемалы. Федерация стремится улучшить условия жизни своих фермеров, всегда уважая и защищая их культуру.

    Какао Cahabón Estate выращивается в бассейне реки Кахабон в рамках агролесоводческой схемы для защиты водных ресурсов в регионе. Область была засажена азотфиксирующими деревьями и такими культурами, как душистый перец, кардамон, черный перец и куркума.

    Генетика

    FEDECOVERA приложила много усилий для спасения древней традиции какао путем систематизации древних запасов майяского происхождения и новых разновидностей Trinitario.

    Процесс

    Бобы собирают свежими в мякоти, затем центрально ферментируют и сушат на современных установках, используя стандартизированные методы для обеспечения однородного качества.

    Вкус и аромат

    Насыщенные ноты красных фруктов (спелой вишни, ежевики), шоколада и легкого оттенка сливок и кардамона.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    phone +7 495 545-42-50
    mail info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы