• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао-бобы Belize Organic сертифицированные

    Регион и страна

    Белиз, округ Толедо

    Урожай

    Основные пики сбора урожая приходятся на декабрь-январь и июль-август

    История

    Какао относится к истории племени Майя в Мезоамерике. Эрнан Кортес путешествовал по области, которая в настоящее время известна как Толедо, и исторические отчеты из его визита показывают, что эта область была еще тогда известна благодаря производству и торговле какао.

    Фермеры Кекки и Мопан племени Майя традиционно выращивали какао для приготовления пряного напитка, в основном используемого в религиозных церемониях.

    Этот какао производится небольшим количеством фермеров, живущих и работающих в самых бедных и слаборазвитых сообществах джунглей Белиза. Масштаб производства очень мал, и только несколько ферм превышают 1 гектар. Все какао в регионе исторически выращивается органически.

    Генетика

    Этот какао является местным белизским сортом Трининарио, скрещенного с местным Криолло

    Вкус

    Профиль бобов раскрывается нотами коричневых фруктов, кофе, орехов и слабый земляной вкус

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Офис

    Адрес

    125212, г. Москва,
    Головинское шоссе, дом 5, корп. 1,
    этаж 7, офис 7017

    +7 495 927-37-77
    info@agroimpekstrade.ru
    Часы работы

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00

    Мы в социальных сетях
    Шоколад & Кофе. Бизнес Гид

    Узнайте о наших актуальных предложениях и условиях работы