+7 495 545 42 50
New
Sur del Lago Rodriges R Ramirez B
New

Sur del Lago Rodriges R Ramirez B

Вкусовая палитра:
В аромате какао присутствуют особые, немного резкие ноты, которые при обжарке улетучиваются и проявляется яркий неповторимый букет
Регион и страна:
Сур дель Лаго, штат Трухийо. Какао от двух разных фермеров
Цена
по запросу
10 кг
Наличие:
В наличии на складе

Генетика

Местный подвид Criollo

Process

Ферментация F1

Сушка на бетонной поверхности

Мы в Instagram

Какао-бобах Chuao произрастают в труднодоступной для обывателей деревушке с одноимённым названием, до которой возможно добраться только на лодке или пешком по горной тропе.
Какао-бобы, произведенные на плантациях деревни Чуао, не один год признавались лучшими во всём мире.

Данный сорт какао представляет собой фейерверк из различных вкусов — в нем имеется мягкая цитрусовая нотка, а также ореховое и фруктовое послевкусие.

Заказать какао-бобы вы можете написав нам в директ✍️
...

Необычный сорт какао – Tucani!

Данные какао-бобы произрастают на другом конце земли – в окрестностях городка Тукани, штат Зулия!

В сырых какао-бобах появляется особая, немного резкая нота. Но при обжарке она уходит и появляется нежный сливочно-ореховый аромат с нотами лаванды и шалфея. Вкус очень мягкий, без горчинки и кислинки.

Для каких-то компаний доставка данного сорта представляет из себя сложную задачу, но только не для команды «Агроимпекс-Трейд»!

Мы занимаемся оптовыми поставками бобов из разных стран прямо до вашего производства, вы получаете высококачественный и хороший какао по приемлемой цене!
...

Какао-бобы из Мексики ...

Мы возвращаемся! 😊

Ваша команда Агроимпекс Трейд, первая компания-импортер продуктов какао, рада приветствовать вас в своем инстаграм.

Мы спешим сообщить вам о том, что мы возвращаемся на данную площадку и наша с вами коммуникация будет еще удобнее!

Надеемся на вашу активность и поддержку в нашем блоге, чтобы как можно большее количество людей узнали о том, что мы снова с вами на этой платформе!
...

Зачем нужна обжарка какао-бобов?

Получение уникального вкуса, уничтожение бактерий, уменьшение важности, разрушение внешней оболочки — всё это причины, по которым невозможно отказаться от обжарки какао-бобов.

Существует множество способов обжаривания какао-бобов. И тут всё целиком и полностью находится в руках производителя шоколада.

Во время обжарки внутри какао-бобов происходят различные химические реакции, в ходе которых получаются уникальные ароматические соединения. Исчезает горький, кислый, вяжущий вкус, уменьшается кислотность.

Обжарка какао-бобов помогает уничтожить внешние загрязнения, последствия ферментации, ведь процесс ферментации создаёт идеальные условия для размножения плесени и бактерий. Одним словом, после обжарки какао-бобы становятся намного безопаснее для употребления.

А какие хитрости вы применяете при обжарке какао-бобов?
...

Готовая какао-крупка отправляется в меланжер ...

Плантация какао в зоне Барловенто ...

Subscribe