• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао бобы и фрукты

    Выращивание какао-бобов — Theobroma cacao

    Рубрики: Блог, Статьи / 28.12.2020

    Каждый поклонник шоколада знает, где выращивают и собирают какао-бобы, служащие сырьем для производства какао-порошка, какао-масла. Это тропические леса, атмосфера которых насыщена влагой.

    Однако, чтобы взглянуть своими глазами на дерево Theobroma cacao, дарящее нам свои чудесные семена, не нужно лететь в Бразилию, Индонезию или Кот-д’Ивуар, где добывают какао-бобы, идущие на мировой рынок.

    С учетом продолжающегося карантина, команда ООО «Агроимпекс-Трейд» предлагает отправиться в оранжерею Главного ботанического сада РАН им. Н. В. Цицина. Здесь уже не один год успешно культивируются Theobroma cacao.

    Сотрудники ботсада уверенно заявляют, что их оранжерея – это место, где не только выращивают, но и где собирают какао-бобы с “российским гражданством”!

    Как видим, какао-дерево может расти в России. Поэтому, если у вас есть собственная небольшая оранжерея, стоит купить саженец Theobroma cacao и самостоятельно вырастить его, руководствуясь советами отечественных ученых.

    ООО «Агроимпекс-Трейд» – надежный проводник во Вселенной Какао

    Сотрудникам нашей компании известны особенности продукции всех плантаций в мире:

    • как выращиваются какао-бобы, обрабатываются, хранятся и перевозятся;
    • чем отличается вкус и запах одних зерен от других;
    • какие какао-бобы подходят для использования в косметологии, производстве продуктов питания и прочих сферах.

    Позвоните по номеру +7 495 545-42-50 и расскажите об имеющихся потребностях в какао-продуктах. Менеджер ООО «Агроимпекс-Трейд» обязательно предложит идеальное решение именно для вашего бизнеса, будь то небольшая пробная поставка или оптовая отгрузка со склада в Подмосковье.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных