• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Criollo

    Выбираем сорт какао-бобов для лучшего шоколада

    Рубрики: Блог, Статьи / 14.05.2021

    Какао-бобы Criollo – благородный сорт, отличающийся сильным приятным ореховым ароматом, фруктовым привкусом и практически полным отсутствием горечи.

    Если сравнивать шоколад, изготовленный с использованием сортов Trinitario, Forastero и Criollo, то однозначно выиграет последний. Лакомство из какао-бобов Криолло будет более мягким, сладким и вкусным.

    Шоколад из бобов Criollo встречается не так часто, так как какао-деревья этого сорта чрезвычайно требовательные к условиям культивирования и составляют незначительную долю в общей площади плантаций мира (порядка 1-3%). Это особенно касается очень редкого и ценного Criollo Porcelana, применяющегося в производстве ремесленного шоколада.

    Немалая стоимость десертов и напитков, содержащих только Criollo, не останавливает настоящих ценителей. Ведь, шоколад именно из этих какао-бобов считается самым вкусным и ароматным.

    Крупные кондитерские компании для снижения рыночной цены зачастую к Криолло подмешивают потребительские сорта Форастеро и Тринитарио.

    Элитные какао-бобы Криолло в России

    Компания-импортер «Агроимпекс-Трейд» предлагает свежие натуральные бобы сорта Криолло, собранные на эко-плантациях. Это настоящий кладезь из нескольких сотен полезных веществ, доступный крафтовым мастерским Москвы и других регионов Российской Федерации.

    Эксперты «Агроимпекс-Трейд» обладают огромным опытом и могут быстро подобрать именно тот товар, который будет на 100% удовлетворять вашим требованиям. Чтобы обсудить детали и заказать оптовую поставку, позвоните по номеру телефона +7 495 545-42-50. Личный менеджер расскажет обо всех особенностях конкретной партии, хранящейся на складе в Подмосковье.

    Наряду с какао-бобами сорта Criollo, наша компания является проверенным поставщиком натуральных какао-бобов Trinitario и Forastero. Мы осуществляем импорт и продажу высококачественного черного и зеленого чая, экологически чистого зеленого кофе, орехов и сухофруктов.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных