Вегетарианская глазурь из какао-масла и тертого какао

Классическая рецептура шоколадной глазури включает в себя ингредиенты животного происхождения, что неприемлемо для человека, заботящегося об окружающей его жизни. Мы разделяем эти взгляды и предлагаем следующий способ приготовления вегетарианской глазури из тертого какао.
В самом начале нужно заказать доставку или купить в магазине:
- 80 граммов какао тертого;
- 30 граммов какао-масла;
- 20 граммов кокосового масла;
- 70-75 миллилитров веганского молока;
- 100 граммов фруктового сиропа.
При желании этот список можно дополнить мускатным орехом и корицей, а фруктовый сироп заменить сиропом из топинамбура.
На первом этапе приготовления в металлической посуде смешиваем какао-масло и какао тертое, измельчая до получения однородной массы. Затем растапливаем смесь на водяной бане (щадящий температурный режим способствует сохранению полезных веществ, присутствующих в продуктах).
После начала таяния тертого какао и какао-масла, добавляем веганское молоко, кокосовое масло и жидкий фруктовый сироп.
На протяжении всего процесса следует осторожно перемешивать массу ложкой. Как только готовую вегетарианскую шоколадную глазурь сняли с паровой бани, нанесите глазурь на пирожные, торт или брусок мороженого.
ООО «Агроимпекс-Трейд» – надежный поставщик тертого какао в России
Компания-импортер предлагает высококлассный тертый какао, произведенный из натурального экологически чистого сырья. Вы можете заказать поставку партии какао тертого с современного оборудованного склада под Москвой либо продажу и доставку продукции оптом прямо с выбранного завода.
Для получения профессиональной консультации и подписания контракта, свяжитесь с менеджером ООО «Агроимпекс-Трейд», позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50. Наш сотрудник поможет сделать правильный выбор, назовет актуальную цену товара, стоимость его транспортировки из-за границы, проконтролирует оформление всех необходимых документов для ввоза импорта в Россию и доставку по указанному адресу.