+7 495 545 42 50

Урбеч из какао-бобов – идеальный ингредиент для сладостей

Урбеч из какао бобов

Среди поклонников какао-содержащих кондитерских изделий растет популярность урбеча. Это густая масса перетертых в кашицу цельных какао-бобов.

Данный продукт полностью натуральный и чрезвычайно питательный. На поверхности может образовываться белый налет – это нормальное явление. Таким образом выделяется какао-масло. Паста из какао-бобов не содержит никаких добавок, сахара, пальмового масла и прочих посторонних включений.

Урбеч имеет твердую консистенцию и горьковатый вкус. Чтобы приготовить кулинарные шедевры, нужно нагреть массу до 35 °C. Она расплавится и станет удобной для использования.

В Рунете легко найти не один рецепт с урбечем из какао-бобов. Из него изготавливают:

  • вкусные домашние конфеты без сахара;
  • крафтовый горький шоколад;
  • горячий шоколад;
  • десерты к чаю.

Урбеч служит замечательной начинкой для выпечки.

Урбеч из какао-бобов: польза и противопоказания

Несмотря на высокую калорийность, урбеч считается диетическим продуктом (кетогенная низкоуглеводная диета). Просто, его потребление нужно ограничивать и съедать ежедневно небольшое количество натуральной шоколадной пасты. Впрочем, много и не получится, так как ею чрезвычайно быстро насыщаешься.

Урбеч оказывает положительное воздействие на организм:

  • улучшает настроение;
  • снимает депрессивные и тревожные состояния;
  • тонизирует и оздоравливает систему кровообращения;
  • борется со свободными радикалами.

Помимо пользы, у урбеча имеются и противопоказания. Его не следует употреблять в пищу людям с язвой желудка, подагрой и прочими болезнями, вызванными нарушением обмена мочевой кислоты.

«Агроимпекс-Трейд» предлагает лучшие какао-бобы для производства урбеча

Компания-импортер с многолетним опытом успешной работы на международном рынке какао-бобов реализует оптом отборную продукцию для изготовления качественного урбеча.

Наши эксперты готовы оказать содействие при выборе товара с заданными органолептическими свойствами для конкретной продуктовой линейки, взять на себя таможенные процедуры для организации поставки какао-бобов из-за рубежа, организовать продажу и отгрузку партии со специализированного склада под Москвой и ее доставку в любой уголок России.

Чтобы заказать экологически чистую натуральную премиальную продукцию, свяжитесь с менеджером ООО «Агроимпекс-Трейд» по номеру телефона +7 495 545-42-50. Он сориентирует в ассортименте, назовет актуальную цену и поможет купить именно тот товар, который будет на 100% удовлетворять вашим потребностям.

Предыдущая публикация