
Цвета какао-бобов
Когда представители компании Barry Callebaut впервые сообщили о создании нового вида шоколада, многие эксперты и специалисты, работающие в кондитерской промышленности, не поверили, что кроме черного, молочного и белого шоколада появился еще и розовый. Ведь после открытия белого шоколада прошло 80 лет, и никто уже не надеялся на достижение такого же уровня, считая какао-бобы хорошо изученными плодами.
Рубиновые какао-бобы – маркетинговый ход или новый продукт?
Сегодня можно смело утверждать, что эксперты Callebaut действительно совершили прорыв, в чем поклонники шоколада убедились в ходе дегустаций Ruby RB1. Для получения розового шоколада применяются рубиновые какао-бобы сорта Ruby, культивируемые в Западной Африке (Кот-д’Ивуар) и Южной Америке (Бразилия, Эквадор).
На плантациях собирают зеленые какао-бобы данного сорта, а затем сотрудники Callebaut по засекреченной технологии обрабатывают их, извлекая из плодов природный фруктово-ягодный аромат и натуральные розовые пигменты. Как утверждает производитель, в процессе не используются никакие красители, ароматизаторы и прочие добавки. Получаемый бельгийцами шоколад полностью натуральный и на 100% настоящий. Все, что нужно, содержится в самих розовых какао-бобах Ruby. Шоколад из красных какао-бобов дарит незабываемые впечатления.
Уникальные зеленые какао-бобы доступны в России
Компания «Агроимпекс-Трейд» готова выполнить прямые поставки зеленых какао-бобов различных сортов с плантаций по всему миру, с соблюдением самых строгих международных правил хранения и транспортировки, что обеспечивает высочайшее качество товара. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 495 545-42-50 и расскажите о том, какао-бобы какого сорта вас интересуют!
- Теги
Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.
Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.