• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Корабль на горизонте!

    Рубрики: Статьи / 30.08.2018

    Морские путешествия не ушли в прошлое вместе с историями про Дорогу Специй, Шелковый путь и другие знаменитые торговые маршруты. Несмотря на развитие авиаперевозок, доставка грузов морем остается востребованной.
    Европа до сих пор принимает огромное количество грузов морем и является лидером по количеству портов в мире. Грузы прибывают как в порты-гиганты, вроде Роттердама, Антверпена, Гамбурга (в этот же список входит и наш Новороссийск), так и в небольшие – всего насчитывается более 900 (!) портов.
    Значительная часть грузов «Агроимпекс-Трейд» также отправляется морем: их встречают в порту Мууга в Эстонии, где находится наша собственная экспедиторская компания. К счастью, со времени исторических путей торговли судостроение не стояло на месте, и добираются к нам не парусники, а современные грузовые суда.

    Из индийского Мангалора груз идет от 46 до 54 дней, из Момбассы (Кения, Африка) 36-43 дня, а из Латинской Америки – 30-34 дней (Рио де-Жанейро, Бразилия).

    В Эстонии все грузы проходят дополнительный контроль качества и только после этого готовятся к отправке в Россию. Мы работаем только с проверенными перевозчиками, которые соблюдают сроки транспортировки и условия хранения на протяжении всего маршрута – так мы можем гарантировать качество отборных какао-бобов, кофейных зерен, сухофруктов и орехов.

    Подпишитесь на нашу рассылку:

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных