• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Компания “Агроимпекс-Трейд” отпраздновала 10-летие своей деятельности

    Рубрики: СМИ о нас / 25.01.2017

    Компания, на протяжении многих лет обеспечивающая поставки сухофруктов, орехов, какао-порошка, какао-бобов и зеленого кофе на рынки России, Казахстана, Беларуси и Грузии, вышла на новый уровень, получив статус международного игрока. Этому способствовало открытие логистического кластера в эстонском Таллине.

    Коммерческий директор ООО “Агроимпекс-Трейд” Сергей Толстиков прокомментировал событие, назвав его чрезвычайно важным этапом реализации стратегии, направленной на повышение качества сервиса. Собственные экспедиторы компании обеспечивают неослабевающий контроль качества товаров – в первый раз он происходит на территории страны-производителя и второй раз – при транспортировке.

    Специалисты логистического кластера “Агроимпекс-Трейд” выполняют свою работу намного лучше, чем привлеченные экспедиторы, так как нацелены на обслуживание клиентов компании и отстаивают исключительно их интересы.

    Благодаря такой модели, клиенты ООО “Агроимпекс-Трейд” экономят значительные денежные средства и время, пользуясь наилучшими рыночными условиями. Упорный труд, индивидуальный подход и прикладывание усилий к постоянному росту и движению навстречу пожеланиям партнеров, обеспечили их 100%-ную защищенность.

    Компания “Агроимпекс-Трейд” продолжает в полном объеме осуществлять поставки какао-бобов, зеленых кофейных зерен, какао-продуктов, сухофруктов и орехов из Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Латинской и Центральной Америки. Каждый клиент может заказать десятки и сотни тонн сырья из любого уголка планеты.

    В настоящее время ООО “Агроимпекс-Трейд” работает над увеличением присутствия на региональных рынках и привлечением местных предпринимателей из сегмента малого и среднего бизнеса. Мы готовы помочь в развитии крафтовым производителям шоколада, кофейням, обжарщикам кофе, производителям ореховых паст и кондитерским фабрикам.

    Источник: Утро.ру


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных