• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Компания “Агроимпекс-Трейд” изменила вектор развития с учетом рыночных трендов

    Рубрики: СМИ о нас / 14.07.2017

    Международный импортер “Агроимпекс-Трейд”, поставляющий оптовые партии сухофруктов, орехов, какао-продуктов, какао-бобов и зеленых зерен кофе в Российскую Федерацию, Беларусь, Грузию и Казахстан, приступил к реализации обновленной стратегии. Компания начала формировать профессиональную экосистему, консолидируя мелких и средних производителей.

    ООО “Агроимпекс-Трейд” откликнулась на новые требования заказчиков и предложила программу поддержки, позволяющую нашим партнерам успешно расширять бизнес в условиях роста спроса на особые сорта зернового кофе с уникальными оттенками вкуса и аромата со стороны потребителей.

    По мнению коммерческого директора “Агроимпекс-Трейд” Сергея Толстикова, Россия переживает бум небольших кофеен и фирм, предлагающих эксклюзивные сорта кофе и собственные купажи. Поглотившая страну “кофемания” вызвана как повышением культуры потребления кофе, так и постепенным переходом от третьей к четвертой волне кофе. Повышенный интерес к кофейной тематике требует от всех игроков рынка внимательного отслеживания тенденций, корректировки бизнес-планов и ассортимента продукции.

    Компания “Агроимпекс-Трейд” отмечает рост числа маленьких кофеен, фабрик, пекарен, кондитерских и готова предложить собственную помощь в налаживании бизнеса. Наши клиенты довольны многолетним сотрудничеством с “Агроимпекс-Трейд” и высоко оценивают перспективы, открывшиеся с реализацией новой стратегии импортера.

    Комментируя изменения в корпоративной логистике и механизмах коммуникации с клиентами, Марина Голованова отметила внедрение гибкой системы связи, расширение ассортимента складской программы и выстраивание сервиса с обеспечением максимального удобства для региональных партнеров из сегмента малого и среднего бизнеса.

    “Агроимпекс-Трейд” 10 лет успешно работает на рынках России и других стран мира, благодаря упорному труду заняв в 2016-м году 15-е место в рейтинге компаний-импортеров кофейных зерен ГЛОБУС ВЭД. В 2017-м году компания “Агроимпекс-Трейд” стала участником Российской ассоциации производителей чая и кофе “РОСЧАЙКОФЕ”, в целях развития кофейной культуры и популяризации зеленого кофе в России.

    Источник: Infox


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных