
Шоколад & Кофе. Бизнес-гид: часть 3
Темы, затронутые в нашем видео:
- Технология производства меланжерного шоколада
- Меланжер
- Роль шоколатье в процессе
- Технология и свобода творчества
Мы не публикуем прайс-листов с фиксированными ценами, поскольку они постоянно меняются под воздействием колебаний рынка и сезонного наличия физических объемов. Если у Вас есть интерес к какому-либо виду кофе или нужна консультация эксперта, обязательно обращайтесь к нам – мы найдем решение и предоставим самую актуальную информацию.
В связи с тем, что цены находятся под воздействием постоянно меняющейся конъюнктуры рынка, сезонного характера производства и потребления орехов и сухофруктов мы не публикуем прайс-листы с фиксированной ценой предложения. Пожалуйста, ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых к продаже орехов и сухофруктов, укажите какие сорта и виды представляют реальный интерес и мы направим ценовые котировки на интересующие Вас позиции.
Мы не публикуем прайс-листов с фиксированными ценами, поскольку они постоянно меняются под воздействием колебаний рынка и сезонного наличия физических объемов. Если у Вас есть интерес к какому-либо виду какао-бобов или какао продуктов, нужна консультация эксперта, обязательно обращайтесь к нам – мы найдем решение и предоставим самую актуальную информацию.
Темы, затронутые в нашем видео: