• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Шоколад & Кофе. Бизнес-гид: Что такое bean-to-bar?

    Рубрики: Шоколад & Кофе. Бизнес Гид / 14.06.2018

    Что такое bean-to-bar и с чего начинается производство ремесленного шоколада:

    • Что меняется в шоколаде, если производитель начинает с какао-бобов?
    • В чем разница между индустриальным и крафтовым шоколадом?
    • Бывает ли на самом деле аллергия на шоколад?
    • Ремесленный шоколад: творчество или бизнес?
    • И как правильно формировать шоколадную линейку, что включить в ассортимент?

    Все эти вопросы обсудили вместе c Наталией Бойченко (Vento d’Oro), Екатериной Руколь (Шоколатье.ру), Еленой Овсянниковой (Шоколадная лаборатория ChocOLA) и Сергеем Толстиковым («Агроимпекс-Трейд») – спасибо большое за участие!

    Подпишитесь на нашу рассылку:

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных