• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Бисквит из какао порошка

    Рецепт шоколадного бисквита с какао-порошком

    Рубрики: Блог, Статьи / 26.04.2021

    Классический шоколадный бисквит (бисквитный торт) – важная составляющая домашней выпечки, которую должна приготовить каждая хозяйка. Мы предлагаем вместе выпечь это замечательное лакомство.

    Приготовление бисквита: простой пошаговый рецепт

    Для теста нам понадобится семь ингредиентов:

    • Мука – 100 гр.;
    • Сливочное масло – 40 гр.;
    • Молоко – 45 гр.;
    • Сахар – 90 гр.;
    • Яйца – 4 шт.;
    • Натуральный какао-порошок без сахара – 10 гр.;
    • Разрыхлитель – 10 гр.

    На первом этапе вам предстоит просеивать муку и какао-порошок. Завершив этот процесс, отставьте мисочки с этими двумя ингредиентами в сторону.

    Теперь пришло время яиц. Каждое яйцо аккуратно разбиваем, отделяя белки от желтков. Если этого не сделать, бисквит с какао-порошком окажется не таким, как на фото. Он будет недостаточно пышным.

    Дальше желтки, деревенское масло и молоко хорошо перемешайте в однородную массу. Затем очень тщательно взбейте белки, чтобы получилась пышная пена. Когда она появилась, начинайте медленно подсыпать сахар, не прекращая взбивать белки. Выключите блендер после появления твердых пиков.

    Согласно рецепту, сразу же во взбитые белки всыпаем разрыхлитель, просеянный какао-порошок и муку, быстро и активно перемешивая смесь до однородности. По ее внешнему виду несложно понять, в какой момент начнет получаться тесто, которое выливаем в форму для выпекания.

    Форму с тестом ставим в предварительно разогретую печку. Температура в духовке должна составлять 180 °C. Шоколадный бисквит с какао-порошком выпекается в течение 35-40 минут. После остывания можно вынимать корж из формы и поливать сверху горячим шоколадом.

    Конечно, сегодня нетрудно купить бисквит с какао-порошком в магазине или заказать доставку на дом, но многие россияне согласятся с тем, что приготовление бисквитного торта своими руками делает его особенно вкусным.

    Лучший какао-порошок для вашего маленькой пекарни

    Компания-поставщик «Агроимпекс-Трейд» – проверенный импортер какао-продуктов, кофейных зерен и орехов. Наш склад расположен возле Москвы и оборудован для правильного хранения продукции, поставляемой клиентам из России и ближнего зарубежья.

    Благодаря налаженным связям с производителями и комплексному подходу к ведению бизнеса, мы выполняем поставки оптом товаров высокого качества по доступной цене. Свяжитесь с менеджером, позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50. Он даст рекомендации и организует продажу какао-бобов, кофе, какао-порошка, которые идеально подойдут для ваших задач.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных