+7 495 545 42 50

Польза и вред сырых какао-бобов для здоровья детей

Opayo

Научные исследования показывают, что начинать кормить малышей вкусняшками, содержащими ингредиенты из какао-бобов, стоит не раньше достижения ими трехлетнего возраста.

Дети очень любят какао-напитки, шоколад, батончики, конфеты, пирожные с шоколадной глазурью, кексы и другие сладости. Ученые рекомендуют следить за своими чадами и не позволять им превышать допустимые нормы питания. Иначе, вместо пользы можно столкнуться с вредом от употребления продуктов, получаемых из какао-бобов.

Польза сырых какао-бобов: прививайте потомкам правила хорошего вкуса

Собранные статистические данные недвусмысленно указывают на важность приготовления блюд с использованием необработанных сырых какао-бобов:

  • Они в 20 раз реже вызывают появление аллергических реакций, связанных с особенностями работы иммунной системы человека.
  • Зеленые какао-бобы отличаются гораздо большей насыщенностью микроэлементами, витаминами и веществами, полезными для здоровья детей и взрослых. В сравнении с ферментированными какао-бобами.
  • Напитки и блюда с сырыми какао-бобами в своем составе помогают сбросить вес, нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и всего организма на клеточном уровне.

Необработанные семена Theobroma cacao – не панацея, а просто очень полезный продукт, для которого действуют определенные правила употребления. Отмечаются довольно редкие эпизоды индивидуальной непереносимости какао-бобов. Но, в большинстве случаев вред зеленых какао-бобов вызван исключительно неумеренностью в пищевых привычках.

Чтобы в полной мере ощутить пользу какао-бобов, избежав малейшего вреда от их поедания, не превышайте суточные нормы:

  • для взрослого человека – до 50 граммов какао-бобов;
  • для ребенка – не более 30 граммов какао-бобов.

Точная дозировка зависит от возраста и особенностей организма. Ее следует уточнять у личного врача.

Где купить зеленые какао-бобы в Москве: лучшее соотношение польза-цена

Компания-поставщик «Агроимпекс-Трейд» осуществляет продажу оптом в России натуральных какао-бобов, собранных на плантациях, практикующих экологически чистые методы выращивания. Это гарантирует пользу от употребления как самих какао-бобов, так и продуктов их переработки – какао-порошка, какао-веллы, какао-масла, тертого какао.

Собственный высокотехнологичный склад под Москвой позволяет максимально быстро отгружать оптовые партии товаров.

ООО «Агроимпекс-Трейд» – проверенный надежный импортер. Если вы хотите заказать ароматические какао-бобы оптом, свяжитесь с нашим менеджером, позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50.

В стоимость контракта входит:

  • подбор какао-бобов с определенными органолептическими свойствами;
  • организация поставки на территорию Российской Федерации с оформлением всех документов на ввозимый импорт;
  • транспортировка к заказчику в Москве или по России с соблюдением надлежащих условий хранения.

Развивайте свой бизнес вместе с экспертами компании «Агроимпекс-Трейд»!

Предыдущая публикация Следующая публикация