• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Переговоры с Жан-Француа Дарженом и Жан-Мишелем Мальфеттем

    Рубрики: Блог, Новости компании / 18.09.2019

    Невероятный день!

    Встреча и переговоры с интереснейшими людьми мировой индустрии — директором по развитию какао в компании Вальрона Жан-Француа Дарженом и руководителем промышленных проектов в Вальроне Жан-Мишелем Мальфеттем.

    Мы рассказали о нашем рынке шоколада, дали попробовать русских представителей bean-to-bar шоколада.
    Товарищи из Вальроны были приятно удивлены его качеством —
    Много новых пониманий и открытий и для нас, и для представителей бенчмарка в мире шоколада.

    Итогом переговоров стала дегустация образцов шоколада из наших какао-бобов.

    Итак, вердикт метров:

    1. Сент-Винсент и Гренадины — отличные бобы и шоколад
    2. Мадагаскар Мава Оттанж и Амбодивато — очень достойные представители острова и того, чтобы превратиться в шоколад
    3. Белиз и Вануату, по словам дегустаторов, специфичные и могут отлично сработать в десертах или конфетах.

    Благодарим Жан-Француа и Жан-Мишеля за визит и уделённое нам время!


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных