+7 495 545 42 50

Переговоры с Жан-Француа Дарженом и Жан-Мишелем Мальфеттем

Невероятный день!

Встреча и переговоры с интереснейшими людьми мировой индустрии — директором по развитию какао в компании Вальрона Жан-Француа Дарженом и руководителем промышленных проектов в Вальроне Жан-Мишелем Мальфеттем.

Мы рассказали о нашем рынке шоколада, дали попробовать русских представителей bean-to-bar шоколада.
Товарищи из Вальроны были приятно удивлены его качеством —
Много новых пониманий и открытий и для нас, и для представителей бенчмарка в мире шоколада.

Итогом переговоров стала дегустация образцов шоколада из наших какао-бобов.

Итак, вердикт метров:

  1. Сент-Винсент и Гренадины — отличные бобы и шоколад
  2. Мадагаскар Мава Оттанж и Амбодивато — очень достойные представители острова и того, чтобы превратиться в шоколад
  3. Белиз и Вануату, по словам дегустаторов, специфичные и могут отлично сработать в десертах или конфетах.

Благодарим Жан-Француа и Жан-Мишеля за визит и уделённое нам время!

Предыдущая публикация Следующая публикация