
Переговоры с Жан-Француа Дарженом и Жан-Мишелем Мальфеттем
Невероятный день!
Встреча и переговоры с интереснейшими людьми мировой индустрии — директором по развитию какао в компании Вальрона Жан-Француа Дарженом и руководителем промышленных проектов в Вальроне Жан-Мишелем Мальфеттем.
Мы рассказали о нашем рынке шоколада, дали попробовать русских представителей bean-to-bar шоколада.
Товарищи из Вальроны были приятно удивлены его качеством —
Много новых пониманий и открытий и для нас, и для представителей бенчмарка в мире шоколада.
Итогом переговоров стала дегустация образцов шоколада из наших какао-бобов.
Итак, вердикт метров:
- Сент-Винсент и Гренадины — отличные бобы и шоколад
- Мадагаскар Мава Оттанж и Амбодивато — очень достойные представители острова и того, чтобы превратиться в шоколад
- Белиз и Вануату, по словам дегустаторов, специфичные и могут отлично сработать в десертах или конфетах.
Благодарим Жан-Француа и Жан-Мишеля за визит и уделённое нам время!
- Теги
Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.
Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.