• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Агроимпекс-Трейд выступит генеральным спонсором шоколадной зоны Bean-to-Bar

    Рубрики: Новости компании, СМИ о нас / 11.01.2019

    Впервые в рамках выставки CTRE будет организована специальная зона, посвященная ароматическому шоколаду Bean-to-Bar, генеральными спонсорами которой выступят компания «Агроимпекс-Трейд» и DAARNHOUWER & CO.

    В рамках программы компании проведут несколько интереснейших образовательных семинаров, посвященных работе с какао-бобами, проведут дегустации шоколада bean-to-bar от лучших российских и зарубежных производителей, проанализируют развитие этого сегмента в России, а также расскажут о создании уникальной школы шоколатье.

    «Агроимпекс-Трейд» – ведущий поставщик какао-бобов fino de aroma в России для производителей bean-to-bar шоколада.. Компания обладает самым широким ассортиментом ароматических какао-бобов в стране: более 40 редких сортов какао со всего света. Компания всячески содействует развитию рынка bean-to-bar шоколада в России и культуры потребления шоколада и кофе, проводит собственные обучающие мероприятия. «Агроимпекс-Трейд» является одним из крупнейших трейдеров зеленого кофе и предлагает как традиционные коммерческие сорта , так и кофе класса спешиалти.
    Компания также занимается поставками высококачественных орехов и сухофруктов ведущим кондитерским фабрикам.

    DAARNHOUWER & CO – голландский трейдер какао-бобов fino de aroma и спешиалти кофе со столетней историей. В течение уже многих лет, DAARNHOUWER является уважаемым экспертом в ароматических какао-бобах и спешиалти кофе и не только занимается их продажей, но и с удовольствием делится историями фермеров, которые эти продукты выращивают. Все продукты проходят строгий контроль качества в странах происхождения и в собственной лаборатории в Нидерландах. DAARNHOUWER является экспертом в сегменте спешиалти кофе, имеет в штате лучших Q-грейдеров, регулярно проводит каппинги и дегустации в своей лаборатории. Компания также занимается орехами и специями и предлагает своим клиентам исключительные качество и сервис.

    Coffee & Tea Russian Expo


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных